Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Flaches Wasser. Bunte Fische am Hotelriff. Viel hilfreiches Personal. Wir haben ein sehr ruhiges Zimmer gehabt.
Gern wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Problemen bei Essen und Service
Das Hotel befindet sich grundsätzlich in einem landestypischen durchschnittlichen Zustand. Das entspricht sicher dem, was man in Ägypten bei einem stark frequentierten kinderfreundlichen Hotel erwarten kann. Da wir doch aber auch einen relativ guten Vergleich mit anderen vergleichbaren Hotels aus dieser Gegend haben, können wir uns hier erlauben, zu sagen, dass wir dieses Hotel selbst nicht noch einmal wählen würden bzw. auch nicht weiterempfehlen können. Die größten Kritikpunkte waren hier für uns die Qualität…
Das Hotel bietet eine erstklassige Gastfreundschaft und Komfort.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, groß, modern und sehr komfortabel. Die Hotelanlage war gepflegt und der Poolbereich perfekt zum Entspannen. Auch die Lage direkt am Meer war traumhaft. Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Sehr freundliches Personal.
Gutes Essen, Lage etwas abgeschieden, Ideal zum Entspannen. Schwimmen am Strand selbst nicht Möglich, nur über einen Steg Zugang zum Meer. Animation sehr zurückhaltend. Service überall sehr gut.
Komfortable Zimmer mit tollem Ausblick und gutem Essen
Wir waren zuerst im Gravity Hurghada, da wir versehentlich falsch gebucht haben. Die Reiseleitung war sehr nett und wir durften hierher welchseln. Wir wollten den Urlaub hier mit unseren Freunden verbringen und sind froh, dass es geklappt hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist top, beim Buffett hätten wir uns ab und zu mehr Abwechslung gewünscht. Es war aber total klasse, dass wir alle Spezialitätenrestaurants testen durften und diese sind auch sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Allgemeinen ein schöner Aufenthalt
Das Hotel kann ich im allgemeinen empfehlen, mit ein paar Abstrichen beim Essen. Die Animation ist nicht wirklich sehenswert was uns aber nicht so gestört hat. Die Shows am Abend waren eher langweilig. Über die Aktivitäten am Tag kann ich nichts sagen, weil wir nicht mitgemacht haben, was bei vorallem einem Animateur auf Unverständnis gestossen ist. Das war manchmal ein bisschen müsahm. Aber insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Erneut eine angenehme Zeit in diesem Hotel verbracht
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service, leckeres Essen, tolle Beach Bar. Die Kinder hatten jede Menge Spaß im Rutschenbereich/Pool.