Arafa am Beach ist ein wunderbarer Boy. Kümmerte sich um die Liegen. Uns ging überhaupt nichts ab. Wirklich toll. Der hat alle Sterne verdient. Martina vom Gästerservice kam jeden Tag und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist. Wirklich tolles Team hier im Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gravity- Familienhotel das seine sehr positiven und seine Schattenseiten hat
Insgesamt schönes Hotel, gepflegte Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, was jedoch nicht aufdringlich ist. Um Probleme wird sich umgehend gekümmert. Trotzdem hat das Hotel auch ein paar Schwächen bzgl Essen, Orga am Strand etc... Gästestruktur sind (leider) überwiegend Russen und Osteuropäer die mit dem Personal leider sehr kalt umgehen!
Saubere Hotelanlage, aber Zimmer hätten besser gereinigt werden können
Besonders gut hat mir die Hotelanlage gefallen, die schön sauber und gepflegt ist. Es gibt auf der gesamten Anlage genug Pools, Bars, Restaurants und öffentliche Toiletten. Der Aquapark ist großartig mit insgesamt 7 oder 8 Rutschen. An die genaue Anzahl erinnere ich mich nicht mehr. Ich hätte mir nur gewünscht, dass sich die Sauberkeit auf der Hotelanlage auch in den Zimmern widergespiegelt hätte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel war sauber, könnte aber in einigen Bereichen aufgefrischt werden.
Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer könnten mal renoviert werden. Essen oft nicht sehr abwechslungsreich. Personal super nett. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Hotelanlage sauber und top gepflegt.
Zimmer zweckmäßig aber mehr nicht.
Essen im Hauptrestourant einfach nur schlecht. Themenrestourant geht .Für mich das schlechtes Essen seid ich nach Ägypten gehe.[über 12 mal].
Besonders gut hat mir die Anlage an sich gefallen. Sehr schön angelegt und gepflegt. Am besten fand ich die Terrasse des Restaurants, von der aus man einen super Ausblick aufs Meer hat. Wir saßen zu jedem Essen dort. Und der Service war super. War positiv überrascht von der Freundlichkeit und fühlte mich nie bedrängt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend ohne dass es aufgesetzt oder übertrieben wirkte.
Sehr schönes entspanntes Hotel. Ideal für Familien. Essen vollkommen o. Getränke sehr gut alles original aus Flaschen.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht. Wir werden wiederkommen.