Freundliches Personal und gute Lage, aber Essen verbesserungswürdig
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, und das Personal ist ausgesprochen freundlich sowie aufmerksam. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend – es gibt viele Pools, und der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Allerdings müssen das Essen und die Getränke unbedingt verbessert werden. Diese waren mit Abstand das Schlechteste, was wir in den letzten Jahren erlebt haben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Massagen sind hervorragend, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, das personal ist auch nett. Nur das, das personal für alles Trinkgeld verlangt bzw. erwartet. Ich habe in einer Woche nahezu 100 Euro Trinkgeld gegeben.
Ich habe einen Familienzimmer gebucht ( mit angabe von vier Personen) hab aber ein Zimmer für drei Personen bekommen. Alles war für drei personen vorbereitet. Es gab z.B. nur Drei Handtücher, die Decken wahren nicht ausreichend. Die Getränke sind nur für drei personen gewesen.
Was ich am meisten Empfehlen kann sind die…
Gepflegtes Hotel mit nettem Service, aber der Strand könnte besser sein
Alles super nett und fleißig. Sehr gepflegte Anlage. Sehr hilfreiche Angestellte. Tägliche Minibar Auffüllung. Shampoo creme etc. Vorhanden. Würd ich weiter empfehlen. Für 4 Sterne ein TOP Hotel. Nur der Strand war zu bemängeln. Lohnt sich aber definitiv.
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber gesundheitliche Probleme für die Familie
Positive: ursprünglich gebuchtes Zimmer wurde auf Wunsch auf ein besseres gewechselt. Personal ist sehr freundlich, unmittelbare Lage am Strand. Anlage ist sauber und wird immer gepflegt.
Negative (leider viel zu viel): alle Mitglieder der Familie haben unter starken Magen-Darm-Problemen gelitten. Das ist uns bis jetzt noch in keinem Familienurlaub passiert. Neujahrsfeier war sehr gut organisiert, sehr viel Essen zur Auswahl. In der Nacht drauf haben unsere Kinder dann Brechdurchfall gehabt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns im Dezember, erste Wahl🫶
Internationales Hotel, sieben Pools, davon einer beheizt, circa 30 Minuten vom Flughafen
Unproblematischer Check in
Tolle Servicemitarbeiter im ganzen Hotel. Jeder ist bemüht, einen Traumurlaub für die Gäste zu verwirklichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und saubere Pools für entspannte Tage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Anteil der deutschsprachigen Urlauber ist zwar nicht allzu groß, aber es ging dort sehr ruhig zu. Da muss man wirklich keinerlei Bedenken haben.
Es ist sauber im Hotel , ein paar Reparaturen müssten vorgenommen werden. Unser Bett war bequem für 2 Erwachsene und ein Kind. Für Kinder ist das Hotel top..
Gute Erholung mit nettem Service und tollem Garten
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage wird sehr gepflegt mit ihrem großen Garten. Die Gehwege wurden jeden Tag mit Putzmaschine gereinigt, daher aber leider auch rutschig und glatt. Wenn man im Meer baden will, entweder über den langen Steg ins Meer oder gaaanz weit rauslaufen. Anfang April war das Meer noch sehr kalt und es war auch nur ein Pool beheizt, der oft überfüllt war. Die Lifeguards am Pool haben alles sehr gut bewacht. Hervorheben möchte ich Ataa, der den ganzen Tag…
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Gravity. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Kinder hat den Aquapark und Kinderdisco sehr genossen. Wir haben unsere Zimmer gewechselt mit hilfe der Managerin/Gästenetreung Martina ist alles problemlos gegangen. Sie war sehr hilfreich und hat sich um uns gut gekümmert.
Wir empfehlen das Hotel und werden bestimmt wieder kommen.