Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
fast schon ein Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Große Zimmer, schöne Restaurants, ein toller Pool, und ein super Strand ohne fremdes Lauf Publikum.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage
Kinderfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Super freundliche Mitarbeiter.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig, teuer
Sehr schöne Anlage. Ein großer Pool. (Für Kinder gab es glaube noch ein anderen Pool.) Extra strandabschnitt mit liegen und Betten. Handtücherausleih ohne Gebühr. Beachbar/restaurant. Getränke sind teuer: Cocktails 12€, Säfte 4,50€, 0,5er Bier 6€
08.05. - 06.07.262 ERW
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden 😊
Sehr elegantes und vielseitiges Hotel. Die Unterkunft im Appartement war super. Jeden Morgen Sport. Super Frühstücksbuffet und toller Strand. Sehr freundliches Personal.
Pavlina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und übertraf meine Erwartungen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden gerne wiederkommen.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super-Luxus Hotel immer wieder gerne
Von der Ankunft bis zum Abschied hatten wir eine wunderschöne, luxuriöse Zeit mit tollem Ambiente,Pool,Strand,Essen,sehr freundliche Mitarbeiter *innen. Gerne wären wir länger geblieben.
Lothar alias Funke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gehobener Geheimtipp
Wunderbare Anlage, Pool Meer, Lage, Erreichbarkeit, Ausgangslage für Ausflüge, Nähe Stadt, Top Management, eingespieltes Team, ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und warmherzig. Gehobenes internationales Publikum. Sehr entschleuningend auf einem Eiland dass der liebe Gott offensichtlich gerne mag. Erstklassiges Essen verbunden mit hoher Professionalität. Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Gerne wieder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles gepflegtes Hotel, sehr schön angelegte Anlage, mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen, zum Wohlfühlen!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch! Wir werden wiederkommen
Das Hotel zeichnet sich neben seiner wunderschönen Strandlage durch außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter aus! Man wird rundum verwöhnt und nichts ist zuviel die Anlage ist so weitläufig,dass man ruhige Momente genießen kann auch das Sportprogramm ist vielfältig und sehr qualifiziert.
Familie mit Teenager(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswerter Strandurlaub
Die Unterkunft Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus war für 3 Personen (jeweils Vollzahler) ungeeignet, zu klein und beengt, zu wenig Stauraum. Ferner ist die Unterkunft in Teilen abgewohnt. Da wir schon zum 3. Mal vor Ort waren, waren wir dahingehend enttäuscht. Zuvor hatten wir immer Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Nebengebäude gebucht. Dies war räumlich besser gelöst, was beim Buchen nicht ersichtlich war. Es war auch das einzige Manko. Nichtsdestotrotz ist es eine empfehlenswerte Anlage und wir…