Tolle große Anlage, außerhalb gelegen, aber dafür auch ruhig und Erholung garantiert. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Also auch kein Problem die Stadt in einem modernen Bus zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Essen und Getränkeangebot gut.
Geräumige saubere Zimmer (unseres war nicht so schön angerichtet wie auf den Fotos, aber trotzdem ganz ok) gute Matratzen, Wasserkocher Nespresso-Maschine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gastfreundlich, große Auswahl an Speisen
Sehr freundliches Personal. Hotel bemüht sich um entsprechende Lösungen wenn Probleme auftauchen. Sehr weitläufig. Wir hatten es sehr ruhig am Ende der Hochsaison.
Hotel an toller Lage und mit grosszügier Anlage - leider mit vielen negativen Abstrichen
Die Gegend um Acharavi ist sehr bekannt für viele und agressive Mücken (wurde von Einheimischen bestätigt).
Das LuxMe-Konzept in diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Absolut WUNDERSCHÖN
"Ein Team, ein Ziel > Ihren Urlaub außergewöhnlich machen"
Der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin immer noch erstaunt über die Schönheit und die verschiedenen Dienstleistungen, die dieses Hotel zu bieten hat.
Zum Entspannen oder Feiern. Mit der Familie, zu zweit, mit Freunden, allein, sportlich...
Hier findet jeder sein Glück... Wunderschöner Strand, mehrere Swimmingpools, Aqua Park, Outdoor-Fitness, wunderschöner Garten, leckeres Essen, unbegrenzte Auswahl an Getränken der…