Unser Aufenthalt im Grecotel Dama Dama war einfach fantastisch. Schon beim Check-in wurden wir vom stets freundlichen und immer lächelnden Servicepersonal herzlich empfangen, man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben, hier liebe Grüße an Eleftheria und Martha.
Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass sich der Service in der Lobby Bar im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert hat. Was früher noch ausbaufähig war, hat sich jetzt zu einem echten Pluspunkt entwickelt - aufmerksam, schnell und sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt entspannter Urlaub
Der Empfang war super freundlich – ein toller Start in den Urlaub! Man fühlt sich direkt willkommen. Die Lobby und die Strandbar sind richtig schön – dort fühlt man sich wohl! Besonders praktisch: Man kann sein Essen auch mit an die Liegen nehmen. Am Strand gibt es bequeme Liegen, und im Oktober war es angenehm ruhig. Einziger wirklicher Minuspunkt: Der Strand selbst ist leider nicht besonders schön, da es viele Steine gibt – auch im Wasser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage, top Lage, schöne Zimmer. Liegen am Meer oder auch auf einer Wiese direkt am Meer. Es fehlt einem dort an Nichts! Nur das Essen war immer nur lau warm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Wir können das Luxme Dama Dama nur weiter empfehlen, das gesamte Personal ist zu vorkommenden und wahnsinnig nett. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Lobbybar und die Beachbar hat sehr gute Cocktails, wir kommen gerne wieder. Schlechte Bewertungen können wir nicht nach vollzehen
Unterkunft top, Personal top, sehr fleißig, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.
Nur die anderen Gäste (Deutsche und Engländer) haben sich am Buffett die Teller voll geladen und hinterher
sehr viel stehen lassen. Einige Gäste haben das Personal ohne Grund sehr herablassend behandelt.
Es wurden sehr viele Handtücher nur einmal benutzt und viele Handtücher auf den Liegen einfach liegen gelassen und nicht aufgeräumt. Ich habe mich für die anderen Gäste geschämt.
Das hat nichts mit TUI zu tun, aber hat mich sehr…
Mehr Schein als Sein. Das Hotel wird als Luxushotel beworben, hat mit Luxus aber nicht viel zu tun. Man sieht an vielen Ecken, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und viele Fehler nur oberflächlich ausgebessert wurden.
Wichtig für Paare zu beachten, das Hotel ist voller Kinder, da diese bis 12 Jahren umsonst sind. Also mit Ruhe und Erholung ist es hier ziemlich schwierig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur👌🏻🫶🏻
Wir hatten im Grecotel Dama Dama auf Rhodos einen Super schönen Urlaub! 🌞🇬🇷✨ Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen 🤗. Das Hotel ist modern 🏨, sehr gepflegt 🌴 und liegt traumhaft direkt am Meer 🌊 – einfach perfekt für Erholung pur!
Die Zimmer sind top sauber 🧹🛏️, gemütlich und bieten alles, was man braucht für einen entspannten Aufenthalt 😍. Das Essen ist abwechslungsreich 🍴🥗🍤,
(Extra Restaurant wie Italienisch, Asiatisch, Griechisch und das The Rose A La Carte👌🏻🫶🏻Restaurant)
frisch…
Leider können wir uns nur den negativen Bewertungen anschließen.
Das Personal ist komplett überfordert.
Das Restaurant und die Lobby Bar sind für die Anzahl der Gäste absolut nicht ausreichend. Lange Schlangen an den Kaffeeautomaten
Das Essen ist eintönig und grundsätzlich kalt. Das Kuchenbuffet ist fast immer leer und durch die Selbstbedienung ziemlich unhygienisch.
Die Tische wurden beim Eindecken nicht abgewischt, die schmutzigen Platzdeckchen einfach nur umgedreht und das Besteck zum Teil direkt darauf…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage,wunderschöne Beachbar direkt am Strand. Toller Pool mit genügend Liegen. Tolles Modernes Hotel. Das Hauptrestaurant war eines der Besten in denen ich bis jetzt gegessen habe. Gute Auswahl und qualitativ leckeres Essen. Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Empfang, aber dann........
Der erste Eindruck war super, es kam bei Ankunft sofort jemand der die Koffer entgegen nahm und den check in erledigte. Im Anschluss kam eine lange Wartezeit bis wir in Zimmer kamen welche unserer Buchung nicht entsprachen. Das erste Zimmer das zur Auswahl stand hatte so gut wie keinen Meerblick, dafür war der Blickkontakt zum Nachbarhotel umso besser,das lehnten wir ab in der Hoffnung auf eine bessere Unterkunft. Auch das zweite entsprach überhaupt nicht unserer Buchung. Es war eine Kategorie unterhalb der…