Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Schwächen
Im großen und ganzen eine schöne Anlage mit deutlich Schwächen, besonders bri dem Preis.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt auf einem Hang, was natürlich bedeutet, dass man viele Treppen laufen muss aber der Blick auf Meer entschädigt. Es hat mehrere Pools in unterschiedlichen tiefen. Der Pool am Marin Bay ist 1,10 m tief, der Hauptpool am Hauptrestaurant hat einen Teil mit 1,35 m und einen Teil der ist glaube zwischen 0,90 -1,10 m. Am Pool sind natürlich viele Kinder und ja da ist ne Luftmatratze, und es fliegt ein Ball oder es spritzt Wasser weil ein Kind hüpft...na und es ist ein Kids Hotel :…
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Auflauf
Super sauber und sehr schön gelegen. Zimmer war wie gebucht direkt am Meer mit Kindern war es super! Super Angebot der Kids Club sehr sehr schön und die Mitarbeiter sehr pädagogisch!! Sehr sehr lieb zu den Kids.
27.05. - 25.07.262 ERW
Debbie (41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rund um sorglos!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Anastasia und ihre Kollegen geben sich sehr große Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta
Hotel nicht für ältere Ehepaare. Als Kinderhotel ideal. Für uns 8 Personen waren wir wie jedes Jahr sehr zufrieden.
Vogt(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Ferien
Ferien im Marine Palace, Wir waren 6 Personen. --> Hotel Zimmer waren schön und sauber. Die Reinigungs Angestellten waren immer sehr lieb und freuten sich über das trinkgeld. --> Restaurant Angestellten, waren auch sehr nett und hatten immer die Tischen schnellst aufgeräummt und sehr saubere Tische und auch der Saal war immer sehr gepflegt. Ob wohl es ehr viele Gäste hatte, nahm es das Personal gelassen und hatten immer denn überblick, auch das Essen war super u. abwächslungsreich --> Reception, waren wir…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse!
Vom Willkommen bis zur Abreise sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Schöne Anlage, viele Familien, nette Atmosphäre. Gutes Essen, saubere Zimmer. Wir waren die letzten Gäste der Saison (November). Manche Restaurants hatten schon zu. Eine Reservierung für ein Essen direkt am Meer, könnten wir nicht mehr ergattern. Dafür hatten wir den Luxus, dass wir nirgendwo anstehen mussten und immer Liegen frei waren. Und wir hatten tatsächlich noch Sonne pur (bis auf einen Regentag). Danke an Personal, Hotel und TUI!
Paul Ince(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familien Urlaub
Es war eine sehr schöne und vorallem Weitläufige Anlage. Sehr sauber und nettes Personal. Man hat sich um alles gekümmert
Familie W. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Startschwierigkeiten
Leider erhielten wir bei Anreise das falsche Zimmer, so dass wir als Eltern mit unserer 14 jährigen Tochter in einem Zimmer schlafen mussten. Anreise durch Flugverspätung im Hotel erst 21.00 Uhr , Check in Vorgang katastrophal, online funktionierte nicht- Personal wusste nicht warum, kein Begrüßungsgetränk keine Tücher, so wie wir das am Folgetag bei anderen sahen! Durften dann auf Nachfrage 21.30 Uhr noch schnell zum Abendessen. Zimmerwechsel am Folgetag nach 14.00 Uhr und nur durch mehrmaliges Nachfragen.…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grechotel Marine Palace
Die Zimmer waren nicht brandneu, aber sehr sauber. Sehr große weitläufige Anlage, aufgebaut wie ein griechisches Dorf mit vielen kleinen Gassen. Besonders das Hotelpersonal war super freundlich und bemüht. Wirklich ganz hohes Niveau!