Aufenthalt war vom 2.7 bis 2.8.2014. Wir hatten einen Bungalow für meine Frau und mich und unsere 3 Söhne (Zwillinge mit 3 Jahren und ein Baby mit 9 Monaten) Verpflegung all inclusive.
Vorweg, wir sind von dem Urlaub sehr enttäuscht und finden die erbrachten Leistungen entsprachen in keiner Weise dem Preis der Reise:
Der von uns gebuchte Deluxe Bungalow war zwar sehr geräumig, zeigte aber teils schon deutliche Abnutzungserscheinungen (schimmlige Fliesenfugen im Bad, …). Der Gartenblick war eine Fehlbuchung…
Sehr große und aber auch großzügige Hotelanlage, die aber trotz der großen Gästezahl (Juni, zur Zeit der BY- / BW - Ferien!) niemals den Eindruck einer Überfüllung aufkommen lässt. Mit den positiven Beschreibungen des Hauses stimmen wir voll überein.
Die Anlage ist sauber geführt, selbst die poolnahen Toiletten werden regelmäßig über den Tag hinweg gereinigt.
Wifi ist in der Lobbyhalelle und extern am italienischen Restaurant poolnahe möglich und kostenlos.
Das Gästepublikum ist jung, viele junge Familien mit…
Wir, 2 EW 1 Kind (6 Jahre) waren im Juni 10 Tage im Marine Palace, All Inclusive.
Die Belegung war zu der Zeit ca. 60 % (ca. 700 Gäste).
Da wir die beiden letzten Jahre in der Türkei Urlaub machten(Aspendos Beach und Iberotel Palm Garden) waren wir gespannt, was Kreta zu bieten hat - und wir müssen sagen - absolut toll !!
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen traumhaften Urlaub, auch unsere Tochter war begeistert.
Von den Gästen her - es waren zwar sehr viele russische Gäste (Familien) vor Ort …
Sehr schön grosse Anlage, nicht für Senioren zu empfehlen. Reines sehr gut durchmischtes Familienhotel. Save im Zimmer war gratis. Auch die Auswahl an der Bar und an dem Essen war grossartig!
Das hotel hat eine sehr schöne anlage.
aber das essen ist von schlechter qualität entweder versalzt oder völlig ohne geschmack, verkocht, aufgewärmt oder die gewürze fehlen.ich bin ein kenner der griechischen küche aber das essen hier ist ein witz! Griechischer cafe soll 6 minuten in einem messingtopf aufgekocht werden mit dem zucker und in einer minitasse serviert. Hier kommt er aus dem automat innerhalb einer minute serviert in einer normaler tasse!
Die eistruhe ist unhygienisch, der boden in der taverne zur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten von 10.09.-17.09. einen schönen Familienurlaub und haben nichts von kranken Urlauber mitbekommen. Wahrscheinlich war es wirklich ein Virus. Das Hotel war sauber und auch im Restaurant ist uns nichts negativ aufgefallen. Desinfektionsmittel stehen vor jedem Restaurant und sind in allen Toiletten angebracht.
Schade dass dieses Hotel jetzt so schlechte Bewertungen bekommen hat. Auch andere Urlauber waren sehr zufrieden mit dem Hotel!!!
Unbedingt sollte man im ital. Restaurant einen Tisch reservieren...…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Super Empfang und Betreuung der Mitarbeiter. Tolle und ruhige Lage. Alles Super!
An Hygiene mangelt es diesem Hotel nicht! Die vorherigen Kommentare sind meiner Meinung nach nur Panikmache! Bei uns war alles einfach nur traumhaft und entspannt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, super Urlaub - immer wieder Grecotel
Wir sind zum Hauptsaison eingereist mit zeit Kinder 5-9 Jahren. Wir kämmen Nachts an um ca 23 Uhr . Wir wurden freundlich begrüßt die Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht und wir wurden in Speisesaal geführt um noch eine Kleinigkeit zu essen. Selbst da um 23:30 waren dir Kellner Super freundlich. Das Personal lächelt und begrüßte uns freundlich zu jeder Tageszeit . Das Essen war lecker viel Auswahl für groß und klein und für Vegetarier viele frische Salate und Obst einfach toll .der Strand ist Super sauber und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Virus
Leider hatte unsere Familie auch den Virus. Es gab keine Ünterstützung vom Hotel und der Reiseleitung. Musste betteln, das die verschriebenen Medikamente mit dem Taxi aus der Apotheke geholt werden.
Kein Wort des Bedauerns. Wir fühlen uns immer noch nicht gesund.
Grecotel Marine Palace 2014 jederzeit wieder :-) !
Die Reise wurde über TUI gebucht von der Ankunft in Heraklion bis zum check in sehr gut organisiert.Der Bustransfer ist leider etwas lange aber vollklimatisiert.Die Hotelanlage mit den kleinen Bungalow ist schön das Personal sehr freundlich.Das Animationsteam 2014 ist super toll und bereitet den kleinen und Erwachsenen Gästen viel Spaß.
Mit Kindern werden wir uns jederzeit wieder für ein best Family Hotel wie das Marine Palace entscheiden.