Schönes Hotel in toller Lage mit gepflegten Außenanlagen. Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand toll mit vielen Liegemöglichkeiten im Sand und auf der großen Wiese.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit einem tollen Strand, tollem Essen - perfekt zum Abschalten
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Ja, die Zimmer sind nicht super neu, aber es war alles da und der Rest des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gut - nicht riesig, nicht zu klein. Der hoteleigene Strand war toll. Die Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich und sehr bemüht, das alles perfekt ist (Anlage, Essen, Drinks…). Wir waren mit Kindern im Herbst da - alles fanden es sehr schön.
Wir kommen wollen wieder dahin.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Meli Palace Sisi, Kreta
Sehr schön gelegenes Hotel, etwas abseits gelegen, aber genau, wie wir es mögen. Hotel hat einen eigenene kleinen Strand, den auch nur Hotelgäste nutzen können. Außenanlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist auch gut. Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet, dem kann man nicht helfen :-)
Das Zimmer hat scheinbar schon ein paar Jahre hinter sich und könnte mal eine neue Badeinrichtung vertragen, aber es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir würden das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigener naturbelassenen kleinen Badebucht mit Sandstrand. Der komplette Service ist sehr gut und freunlich. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails schmecken ebenfalls sehr gut. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir können das Hotel vollstens weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr schön und angenehm ruhig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne Hotel jedoch im realen Leben ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren im Grecotel Meli Palace und haben insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt erlebt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Das Personal war extrem freundlich und jederzeit sehr zuvorkommend, wir haben uns dadurch jederzeit willkommen gefühlt.
Das Essen sowie das Essensangebot und die Getränkeauswahl waren hervorragend. Es war immer abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum…
Saubere Unterkünfte in ruhiger Lage mit schönem Garten
Die Sauberkeit, äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Die ruhige Lage, gepflegter Garten und Poolanlage. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden.
Der Meli Palace hat uns von Anfang an vollkommen überzeugt. Angefangen bei der Lobby bis hin zum wunderschönen Hotelgarten - alles gepflegt und ansprechend. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen vom Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Kaum etwas gab es im Verlauf der Woche doppelt. Getränkeauswahl zur Selbstbedienung absolut ausreichend und dir Cocktailkarte an der Bar war super. Zimmer waren sauber und gepflegt, aber etwas im die Jahre gekommen, Schranktüren liesen sich zb nicht 100%ig…
Das war schon unser zweiter Besuch dieses Jahr! Wir haben erfahren, dass das Hotel am 3. November schließt, deshalb wollten wir unbedingt noch einmal vorbeischauen! Wir haben uns riesig gefreut, euch alle wiederzusehen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert Gutes Essen nettes Personal Sauber
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Das Bad ist renovierbedürftig und das Zimmer ein bisschen klein. Dennoch wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Bad und das Zimmer ist immer richtig sauber und wird jeden Tag rausgewischt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend wie engagiert. Das Essen ist auch sehr lecker. Da gibt es nichts zu meckern. Der Hoteleigene Strand ist wenige Meter von der Poolbar entfernt und ist sehr sauber. Es sind genügend Liegen vor Ort.