Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch das 2. Mal wurden unsere Erwartungen erfüllt
Wir waren nach 2024 das 2. Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen an die ruhige Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal wurden wieder erfüllt.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Perfekte Lage, wenn man es so wie wir ruhiger mag. Links und rechts Natur! Wunderbarer Strand. Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich! Essen sehr gut!
Freundliches Personal mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir haben die abgelegene Lage, fern vom Trubel des Massentourismus, sehr genossen und würde jederzeit wieder kommen.
Unbeschreiblich und traumhaft schön
Unbeschreiblich und traumhaft schön.
Es war unsere erste Reise nach Kreta und das Team hat alles gegeben, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben.
Danke an Maria, Ioanna und Armando
Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, ich bekam eines im Obergeschoss des Hotels, dadurch hatte ich neben dem Gartenblick auch gleichzeitig einen wunderbaren Blick auf die Berge Kretas. Seitlicher Meerblick war auch inklusive.
Die Möblierung war relativ spartanisch und auch ein wenig altbacken, aber es war alles intakt, ein Tisch, 2 Nachttische und ein Kühlschrank vorhanden. Es gab keine losen Türen an Schränken oder dergleichen, die Schränke wurden scheinbar vor Kurzem erst frisch angestrichen, das war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Beste noch mal besser geworden!!!
Seit 10 Jahren(!!!) sind wir bereits hier zu Gast (s. unsere Rezensionen: https://www.holidaycheck.de/ui/ad35048f-f216-336b-bd26-633cd631bab0?action=hotelreviewspopup).
Das Hotel ist nach wie vor: SUPER!!!
Der Service hat sogar noch mal zugelegt: Besser geht wirklich nicht mehr!!!