Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel mit super Service!
Kleines schönes Hotel mit eigenem Strand und unglaublich freundlichem Personal! Zurecht gute Bewertungen bekommen!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr gepflegte All-Inclusive-Anlage in ruhiger Alleinlage in einer schönen Bucht. Tolles Essen, überdurchschnittlich freundliches Personal
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden den Titel für ein super Hotel geben.
Waren Rundum zufrieden.Freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Schöne Zimmer.Sehr schöne Ausenanlage.Schöner Strand.Zum Weiter Empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Ein Hotel abseits des Trubels . Ideal in die Landschaft integriert. Aus dem lti Hotel wird ein Grecotel.Auch wenn schon ein paar Jahre alt, sauber und eine Top gepflegte Anlage
Marc-René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll³: Hotel, Essen, Personal!
Schönes alleinstehendes Hotel direkt am Strand. Super tolles liebevolles Personal! Leckeres vielseitiges Essen. Toll für Familien, da Kinderbereich (Kinderpool/Spielplatz) im Freien durch verschiedene Ebenen vom grossen Pool getrennt ist und somit man einen leichteren Überblick hat auf die Kinder. Hotel liegt zwischen zwei Orten, ein Ort zum Feiern und einer zum gemütlich rumspazieren. Ausgrabungsstätten sind auch in der Nähe. Hätten am liebsten den Urlaub verlängert!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind im Juni 2017 zum 2. Mal in dem Hotel gewesen. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Hier kann man seinen Urlaub so gestalten, wie man möchte. Und das rundherum stimmte auch. Es war für uns wieder sehr schön und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Hotel auf traumhafter Insel
Das Hotel ist nach meiner Meinung top gepflegt mit einem tollen Strand direkt am Meer!das Personal ist super nett und hilfsbereit!in der Bucht kann man super Schnorcheln,man sollte wenn man weiter ins Meer richtung kleiner Insel möchte badeschuhe anziehen (felsplatten und Seeigel)!wir sind jetzt kurz nach unserem Urlaub schon am überlegen für nächstes Jahr gleich wieder das Hotel zu buchen!
Andrea & Edy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für bewusst Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Das Hotel Meli Palace ist sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, man kann sich wirklich sehr gut erholen. Animation auch zu empfehlen, alle sehr nett aber nicht aufdringlich. Zu Fuss an der Küste entlang nach Sissi oder Malia ist sehr schön, gutes Schuhwerk! Das ganze Personal super nett, haben wir noch nie so erlebt. Sehr hilfsbereit und freundlich. Leider war das Hotel überbucht, so mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, das sollte nicht vorkommen. Das Hotel kam uns entgegen, so…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden jederzeit zur Erholung wieder hinfahren
Super Anlage, sehr sauber. Abgelegen, super nettes Personal. eigener Strand in einer Bucht. Im Stil des Palastes von Knossos gebaut. Kein Klotz, zweistöckig
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Familienhotel in ruhiger Lage
Kleines, sauberes, freundliches und top organisiertes Hotel in ruhiger Lage direkt am Hoteleigenen Strand. Abwechslungsreiche Verpflegung und gute Kinder Animation