Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr entspannten und schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist insgesammt total zu empfehlen, die Zimmer haben eine angenehme Größe und alles ist sehr sauber. Das Personal von der Putzfrau bishin zu Manager waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte dem kann ich das Meli Palace nur empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein echter Geheimtipp!
Meine Frau war vor der Buchung skeptisch, ob dieses Hotel mit unserem bisherigen Favorit Kalthea Horizon Royal mithalten kann. Nach unserem Urlaub gehört dieses Hotel zu den besten Hotels unserer letzten Urlaubsjahre. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in Ordnung
Schöner Urlaub, gutes Wetter, nettes Personal und jeden Abend den Sonnenuntergang beim leckeren Abendessen. Was will man mehr
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur für lärmunempfindliche Gäste...
Vorweg möchte ich sagen, dass das wunderbare vielfältige Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und der Rezeption (nicht der Concierge - dazu später mehr) und das TOP sympathische und ambitionierte Animationsteam mit seinem hervorragendem Programm überhaupt dazu beigetragen hat, dass ich dieses Hotel weiterempfehlen kann...wenn auch NUR an NICHT lärmempfindliche Gäste! Denn wenn man eigentlich wie ich Entspannungsurlaub mit etwas sportlicher Aktivität sucht und dies auch so im Katalog vermerkt…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Herbstwoche
Es war sehr schön, trotz schlechtes Wetter. Strand ist sauber, genug Liegen am Strand und unter den Bäumen. Mit Baden war nicht viel ,sehr stürmisch ,aber man konnte sehr gut spazieren gehen. Sehr ruhig, sehr freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Es war ein wunderbarer Urlaub, sehr ruhig, sehr entspannend,dezente Animation,super Essen, freundliche Mitarbeiter,Zimmer ein bisschen klein für drei Mann, aber ging, da wir eine Terasse hatten, einfach gehalten, lediglich das Bad war dunkel und muffig.Alles was sich im Flur abspielte, konnte man hören, in der Hauptsaison wohl nicht so schön. Die Putzkolonne startete morgens recht lautstark gegen 7:30.Ansonsten war alles sehr, sehr gut.Wer die Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig.
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut, Essen langweilig, nicht landestypisch
Hotel war insgesamt gut, aber nicht überragend für unsere Ansprüche. Das Essen hat uns sehr enttäuscht, wir hatten landestypisches Essen erwartet, das heißt bei uns auch Fisch und Lamm. Das Essen war das billigste und nicht einem 4 Sterne-Haus gerecht. Wir sind dann gezwungen gewesen außerhalb essen zu gehen und mal in den Genuss Landestypischer Speisen zu kommen. Das Unterhaltungsprogramm war o.k...Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Angesprochene Probleme mit dem Zimmer, werden umgehend…
Yan(36-40)Deutschland
Alles wie beschrieben/erwartet...
Super/liebe Animation, Gästebetreuung! Hervorragendes Essen! Hotel bereits in die Jahre gekommen jedoch durchweg sauber und gepflegt... Hatten ein renoviertes/hübsches Meerblickzimmer... Viele, jedoch überwiegend erträgliche Osteuropäer mit Familie...
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne, nicht all zu große Anlage, sehr familienfreundlich, Essen sehr variantenreich uns geschmackvoll, Animation unaufdringlich uns sehr freundlich, insbesondere für die Kleinen. Gesamtfazit: Jederzeit weiter zu empfehlen !
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war wieder nur traumhaft!!!!
Wir waren mittlerweile das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage, der Erholungswert, die Freundlichkeit und der hohe Erholungsfaktor machen diesen Urlaub perfekt. Wir haben noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Wir werden auch nächstes Jahr kommen. Manager, Rezeption, Frau Otten von LTI, Lucie von der Poolpaar und die ganzen anderen Servicekräfte waren einfach nur spitze. Wir können nur sagen: Weiter so!!!!!!!