Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada. Außenanlage Top, Animation super gut. Das Hotel selbst ist bereits in die Jahre gekommen. Zimmer nicht der Burner aber sauber. Außenanlage und Animation Top ! Danke an beide Animationsteams, Ihr seit Spitze!
Von der Lage her liegt das Hotel super. Strand durch den Wald flott erreichbar, aber bitte ohne Kinderwagen. An der Strasse entlang ist man auch in kurzer Zeit am Strand.
Einkaufsmöglichkeit in 5 min Fussweg. Ob man nun in den Eroski wollte oder den deutschen Markt. Auch ein Müller drogeriemarkt war gut zu Fuss innerhalb von 30 min erreichbar.
Bedingt geeignet für Familie mit Kleinkinder, da das Kinderbett für 40 Euro per Woche dazu gemietet werden musste. Und dafür gab es ein einfaches Reisebett.
Und wer Kinder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien mit eher kleineren Kindern
Hotel für Familien mit eher kleineren Kindern geeignet. Pool ist ganz schön, Anlage gepflegt. Die Essensituation ist für die vielen Gäste ganz ok, morgens großer Andrang an der Kaffeemaschine!!
Das Pesonal ist sehr nett und hilfsbereit, das Hotel hat ein super Flair und die Lage ist Top, nahe am Pinienwald also nicht mitten im Ort aber dieser ist trotzdem sehr schnell zu erreichen.
Super Familien Hotel , mit freundlichen bemühten Personal . Die Animation ist immer freundlich und top zu den Kindern. Ich fand es super , dass es 2 Kids Animationen gab . Einmal die kleinen und ab 8 Jahren ein angepasstes Programm für die größeren . Ein schöner Urlaub wo wir Eltern auch Zeit für uns hatten. Wer kleine und große Kids hat wie wir( 3&9 Jahre) ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Cala Ratjada 2018
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, das Frühstück war ok und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas verwpohnt war aber alles da was man benötigt.