Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Es war ein super schöner Urlaub
Die Anlage Green Garden ist sehr Kinderfreundlich und es werden immer Animationen für Groß und Klein angeboten!!
Man kann durch einen Waldweg zum Strand gelangen...aber im Wald kann man sich (aus Erfahrung gesagt) auch leicht verlaufen da es sehr viele Wege gibt.
Die Innenstadt von Cala Radjata ist leicht zu erreichen und dort gibt es sehr viele schöne Geschäfte!
Das Zimmer ist sehr geräumig und auch der Balkon ist groß. Mit dem Zimmer muss man Glück haben um einen schönen Ausblick vom Balkon aus zu…
Gleich an der Rezepzion wurde man von Chlor (Hallenbad im UG) und Toilettengeruch empfangen. Der Blick aus dem Bus täuscht.
Wir sind in das schräg gegenübergelegende Hotel "la pineda" gezogen. Das war nach dem Schock eine ganz andere Welt.
Die allgemeine Frage stellt sich, wo die 4,5 Sterne des Hotels zu suchen sind. Nach meiner Meinung handelt es sich um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Die Leute von der Animation verdienen die Note 1.
Obwohl sie mit mangelhafter Ausrüstung ausgestattet sind, wie defektes Volleyballnetz oder Tischtennisplatte, meisterten sie ein hervoragenes Programm. Schade, dass viele träge Urlauber zu unserer Zeit vor Ort waren. Da wundert man sich schon, warum ein Cluburlaub gebucht wurde.
Das sogenannte Multifunktionsfeld, das…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Ameisenfreunde und Frühaufsteher geeignet.
Super Enttäuschung. Hatte bei 4 plus etwas mehr erwartet. Das ganze Hotel einschl. Zimmer u. Poollandschaft war voller Ameisen, ständig krabbelte irgendwas an einem rum. Wer eine Liege am Pool ergattern wollte, mußte sich um zu 7 Uhr in der Früh den Wecker stellen, ansonsten keine Chancen. Auch der Pool war an manchen Stellen schon ziemlich unansehlich und wirkte ungepflegt. Wartezeiten an der Poolbar von teilweise 10 Min. sind normal und auch im Restaurant galt, wer nicht um spätestens 19 Uhr da war, mußte auf…
Durch die Holiday-check-Bewertungen haben wir uns in die Irre führen lassen. Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient. Es mangelt an allen Ecken und Enden. Die Qualität und Quantität des Essens war katastrophal. Die Ausstattung weist mitunter starke Abnutzungserscheinungen auf. Lediglich das überaus höfliche und gutgelaunte Personal hat ein großes Lob verdient. Wir werden bestimmt noch einmal in Cala Ratjada Urlaub machen, jedoch nicht im Green Garden.
Schöner Urlaub mit super Animation
Das Hotel ist auf engem Raum gebaut nach 2 Tagen hatte man sich daran gewöhnt.Sonstiger Urlaub in Clubanlagen bei RIU. Animation reichlich aber nicht aufdringlich! Essen war ok für jeden etwas dabei manchmal etwas kalt schon,Cocktails lecker! Strand +Wasser toll aber zu voll!Zimmer waren sauber und für uns gross genug! Auserhalb viel zu sehen,Geschäfte,Bars,Hafen laden zum Bummel ein! Super Nachtleben! Alles in einem ein ungezwungenes ambiente im ganzen Hotel!
Ich war jetzt in diesem Hotel schon 2 mal und ich muss sagen es begeistert mich immer wieder. Aber bei dem ersten mal war es besser .Als wir beim 2. mal in unserem zimmer kamen war alles noch gut ,aber am nächsten Tag hatten wir sowas ähnliches wie ein Rohrburch! Das so das ganze Zimmer unter Wasser stand. Dann haben wir das zimmer gewechstelt. Kleiner Tipp am Besten ist Block 3 &2 .Block 1 ist nicht so gut vorallen nicht für kleinere Kinder denn an Block 2 ist die Bühne, daher ist es abends nich gerade sehr leise.…
Habe 2 erwachsene Kinder, aber was da abgeht ist unglaublich.Diese Leute haben wohl noch nie gehört das man Stühle auch anheben kann. Im Speisesaal ein Geräuschpegel wie im Kindergarten. Nachts Türen knallen, auf den Gängen Kindergeschrei, Gebrülle und lautes Laufen. An den Pool zu kommen unmöglich, es sei denn man hat Lust im Urlaub um 6.00 Uhr aufzustehen und sich eine Liege zu reservieren.Das Personal nicht gerade freundlich, man denkt wohl die Urlauber bekämen hier alles geschenkt.Zum Strand eine Expedition…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ach, was war das schön . . .
Die Anlage wurde von vielen unserer Vorgänger auf dieser Seite schon umfangreich beschrieben.Es gibt nicht mehr viel hinzuzufügen. Es war einfach eine tolle Anlage, die unseren Kindern vor allem wegen der Poollandschaft besonders gut gefallen hat.
Auch über die Sauberkeit der Anlage kann man sich nicht beschweren
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub, den man mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen kann. Wir werden noch lange daran zurückdenken und hoffen, daß wir irgendwann einmal wiederkommen können.
Das…