Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage war super, Essen und Service topp, Sauberkeit prima und wir würden die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für klein und groß
Wir waren 8Tage im Juni dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatte ich meine Medikamente zuhause vergessen, aber die Gäste Betreuung vor Ort (Yuliya Sinyutina) konnte uns diese direkt in der Apotheke besorgen und uns im Hotel übergeben. Tolle Gäste Betreuung, gutes Essen viel Auswahl, Abend Programm für Kinder und verteilt am Tag immer wieder Programme von den Animateure. Großes Gelände mit Rutschen und am Strand ist man auch gleich. Schöner Aufenthalt kann man nur empfehlen. Grüße Bianca und Jürgen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und sehr gern wieder
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und wir hatten im Green Garden Resort und Spa in Antalya / Alanya eingecheckt und was soll ich sagen, es ist einfach nur ein Traum! Die überaus herzliche Begrüßung, die freundlichen Mitarbeiter, diese weitläufig gepflegte Anlage und die Angebote vom Essen bis zu den Aktivitäten sind unglaublich. Getreu dem Motto, was Recht ist muss Recht bleiben, können wir nur positives berichten. Unser Zimmer, ein Familienzimmer, mit seitlichen Meerblick ist großzügig geschnitten und sehr…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes hotel mit Potenzial nach oben
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider sehr sehr laut und sehr weit weg vom Flughafen. Schlafen im Haupthaus katastrophal, wurden aber nach unserer Beschwerde sofort in eine Villa umquartiert, dann war es super. Beim Essen nur angenehm im Außenbereich, drinnen laut und chaotisch. Es gab immer Liegen am Pool und Strand. Wir können den vorangegangenen Aussagen über Hygiene oder Magen darm Problemen nicht zustimmen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Was mich, wie in den meisten anderen Hotels, auch hier gestört…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, für Familie super geeignet, sauber
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service ist super! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es wird viel für Kinder geboten. Alles ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Getränke sind auch gut. Die Zimmer sind sauber und der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und immer für uns da gewesen. Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Schöne Pools und tolle Rutschen.
Adisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel!!!!!
Wir waren jetzt anfangs Juni im Green Garden Resort&Spa und waren von allem begeistert. Das Essen war super, immer eine große Vielfalt für Jung und Alt. Oft waren Themenabendessen, z.B Italien, Spanien, Türkei usw. es hat uns wirklich gefallen, dass wir auch das Essen anderer Länder kosten konnten. Jeden Tag gab es an den 2 Bars Essen von 11 bis 16 Uhr, wenn man keine Lust hatte zum Mittagessen im Restaurant. Die Pools und die Umgebung sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag neu gemacht, die Badetücher gewechselt. Das…
Norman (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Hotel für Familien,wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage , nettes Personal , schöne Moderne Zimmer alles was man braucht um ein schönen Familien Urlaub zu verbringen.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit viel Grün inmitten der St
Der erste Eindruck vom Hotel war super positiv, wir wurden freundlich empfangen und Interesse an unserer Anreise gehabt. Außerdem haben wir schon um ca. 11 Uhr unser Zimmer erhalten obwohl der Check-in ab 14 Uhr drinnen steht. Für einen Familienurlaub war dieses Hotel perfekt. Es ist super Kinderfreundlich und alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und nett.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DAS Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen
Ein tolles Hotel sehr gepflegte Anlage und der Service war sehr gut Für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Aber auch ein Erwachsenenurlaub ist hier lohnenswert
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliche Mitarbeiter, aber viele zusätzliche Kosten
Gute 4* Hotel Noch einmal würde ich aber eher nicht hin .. Viele Sachen kosten extra wie Minibar , Strandbar oder Gamingraum ( ÜBERTEUERT) Mitarbeiter sind Freundlich und bemüht