Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Insgesamt ein gelungener Urlaub! Lange Anfahrt vom Flughafen hat sich für 10 Tage gelohnt! Sehr gepflegte und saubere Anlage!
Erol(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Service
Familienhotel
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Green Garden Resort & Spa
Das Green Garden Resort & Spa Hotel, Ist ein sehr großes Hotel mit viel Grünflächen sehr schön gepflegt und schön eingerichtet, man wird sehr nett empfangen, je nach Situation müssen kleine warte Zeiten in Anspruch genommen werden, diese sind jedoch durch die Annehmlichkeiten des Hotels sehr schnell verschwunden,, zu den Zimmern da müssten die Besitzer sich Gedanken machen, evtl Umgestaltungen oder Erfrischungen einzuplanen bei Problemen wird gut geholfen, Thema Essen wie es üblich in der Türkei ist wird reichlich…
Ron(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alanya City
Stadtnah, sauber...guter Service. Etwas weniger Platz 'pro Urlauber'. Alternativ Vila im Hotel buchbar. Strand per Unterführung erreichbar.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel, toller Service, rundum zufrieden!
Einfach ein tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden! Es wurden alle Wünsche erfüllt! Ich kann es jedem empfehlen und wir kommen sicherlich wieder!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Resort
Sehr schöne saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter. Einige konnten auch Deutsch sowie Englisch. Service sehr zuvorkommend beim Ankommen direkt alle Koffer abgenommen. Was mir nicht gut gefallen hat die Art der Verkäufer im Resort von Kleidung und Taschen/Schuhe Der kleine Laden ist in € auch überteuert Trotz der kleinen Mängel, zu empfehlen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut, man hat eine riesige Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es bleibt kein Wunsch offen, sogar Spezialwünsche werden erfüllt. Wir sind das sechste mal hier, immer wieder schön. Für die Kinder ist auch einiges geboten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, fragwürdige An- und Abreise
Freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist wirklich sehr gut, auch reichlich landestypisches im Angebot. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hotel empfehlen.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Essen ist sehr groß, hier findet jeder etwas. Abends finden verschiedene Aktionen statt und auch tagsüber bietet das Entertainment-Team viele Angebote an.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage in Alanya, toller Strand und Aussicht
Hotel ist neu und sauber. Der Service ist zuvorkommend. Tolle Atmosphäre. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Der Fluss mündet ins Meer. Die Liegen an Strand und Pool reichen manchmal nicht aus. Essen ist gut, jeder findet was. Tolles Kinderbuffet.