Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in Green Garden Hotel 🤩
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Green Garden Hotel. Das Hotel ist einfach ein Traum für Klein und Groß. Das Essen sehr lecker, die Auswahl riesig. Die Pools sauber und die Rutschen ein Traum nicht nur für die Kinder 😂. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, wo genügend kostenlose (!) Liegen sind. Das ganze Team (egal ob Animation, Rezeption, Restaurant oder Reinigung) ist sehr freundlich. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen
Wir waren als Paar dort und insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und bietet mit dem schönen Pool und den zahlreichen Liegen ideale Voraussetzungen zum Entspannen. Unser Zimmer war zwar etwas älter, aber gut ausgestattet, und das Essen war sehr vielfältig und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, weit weg vom Flughafen
Tolles Hotel. Wir hatten ein Apartment Zimmer im Haupthaus. Sehr saubere Anlage, Riesen Büffet mit sehr leckeren Essen. Leider hatten wir alle mit Magenproblemen zu kämpfen. Schöner Pool bei dem aber schon früh morgens die Handtücher wie in Mallorca belegt werden. Bei den Bungalows und der Rutschenanlage sieht man dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der Teil ist etwas renovierungsbedürftig. Transferzeit von Flughafen waren real 4 Stunden!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
-super tolles Hotel - sehr nette Mitarbeiter -tolles Essen -Pool Anlage super aber im Sommer denke ich für die Größe des Hotels ist der Pool denn doch zu klein
DjafarDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Poolbereich, das Essen könnte jedoch frischer sein.
Das Essen war nicht immer frisch und warm. Handtücher fürs Pool war nicht immer vorhanden. Es gab nicht genügend Service und die Getränke waren nicht zufriedenstellend.
JD(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel
top Lage, sehr saubere Anlage, Personal ist enorm freundlich, das Essen ist top! Jeden Tag Abwechslung, gutes Animationsprogramm und das beste Hotel nähe Alanya Stadt. Sehr zu empfehlen.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage war super, Essen und Service topp, Sauberkeit prima und wir würden die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für klein und groß
Wir waren 8Tage im Juni dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatte ich meine Medikamente zuhause vergessen, aber die Gäste Betreuung vor Ort (Yuliya Sinyutina) konnte uns diese direkt in der Apotheke besorgen und uns im Hotel übergeben. Tolle Gäste Betreuung, gutes Essen viel Auswahl, Abend Programm für Kinder und verteilt am Tag immer wieder Programme von den Animateure. Großes Gelände mit Rutschen und am Strand ist man auch gleich. Schöner Aufenthalt kann man nur empfehlen. Grüße Bianca und Jürgen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und sehr gern wieder
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und wir hatten im Green Garden Resort und Spa in Antalya / Alanya eingecheckt und was soll ich sagen, es ist einfach nur ein Traum! Die überaus herzliche Begrüßung, die freundlichen Mitarbeiter, diese weitläufig gepflegte Anlage und die Angebote vom Essen bis zu den Aktivitäten sind unglaublich. Getreu dem Motto, was Recht ist muss Recht bleiben, können wir nur positives berichten. Unser Zimmer, ein Familienzimmer, mit seitlichen Meerblick ist großzügig geschnitten und sehr…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes hotel mit Potenzial nach oben
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider sehr sehr laut und sehr weit weg vom Flughafen. Schlafen im Haupthaus katastrophal, wurden aber nach unserer Beschwerde sofort in eine Villa umquartiert, dann war es super. Beim Essen nur angenehm im Außenbereich, drinnen laut und chaotisch. Es gab immer Liegen am Pool und Strand. Wir können den vorangegangenen Aussagen über Hygiene oder Magen darm Problemen nicht zustimmen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Was mich, wie in den meisten anderen Hotels, auch hier gestört…