Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung rund um die Uhr, saubere Pools, rundum Sorglospaket mit super aufmerksamem und freundlichen Angestellten in sämtlichen Bereichen
Super schönes Hotel, alles sehr gepflegt.
Das Personal ist immer freundlich hilfsbereit und beim aufräumen sehr unauffällig.
Der Spa ist klasse und auf jedenfall empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel für Familien Wellness und Single!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Sehr Familien/Kinderfreundlich!
Sehr gutes Essen und viel Auswahl zur jederzeit!
Sehr gepflegt und hygienisch!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal!
Vielen Dank für Alles!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab eine großartige Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, da waren keine Wünsche offen. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Mehrere Gelegenheiten zu essen und zu trinken. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und schön. Die Animationen für Kinder sind top, sowie wie für junge Erwachsene. Das Essen könnte etwas besser sein jedoch trotzdem viel Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr schein als sein ...
Leider können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Trotz All inklusive muss mann für vieles extra bezahlen. Es ist nur eine Handvoll an Getränke (alkoholisch) im Preis enthalten.
Pools sehr kalt. Strand absolute null Nummer.
Auch hier KEIN all inklusive. Sandstrand?!
Fehlanzeige. Kieselsteine erschweren den Einstieg, Felsen im Wasser. Für Kinder absolut nichts.
Das größte Problem sind die Katzen. Ich rede nicht von 2 - 3, nach 20 habe ich aufgehört zu zählen. Leider werden diese von den Gästen…
Tolle Anlage, toller Service! Gutes Essen und wirklich ein me sehr gepflegte Strandanlage. Nur war leider nicht alles all inclusive, weder die Bar am Strand noch Starbucks, das war etwas schade, denn das hätte man besser anzeigen können