Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Waren sehr zufrieden
Wir waren an sich wirklich super zufrieden. Alle super lieb und kinderfreundlich. Der einzigste Punkt, das essen könnte viel seitiger sein und vor allem mehr frisches Obst. Aber ansonsten hätten wir einen super schönen Urlaub.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, wir möchten wiederkommen
Eine sehr schöne Hotelanlage , sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist recht groß , was aber zum Vorteil wurde , da sich die Anzahl der Gäste somit auch verläuft .
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Es ist ein super Familienhotel mit einer großen Poolanlage und kleinen Familienpools es gibt einen kleinen Rutschenpark integriert. Das Programm für die Kinder ist vielseitig. Das Personal sehr freundlich und gründlich
Bergdolt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön für Familien
Schönes Hotel. Gut für Familien geeignet. Barrierefrei. Klasse Rutschen. Das Angebot an Mahlzeiten zu den Hauptmahlzeiten und Zwischendurch war der Wahnsinn. Man sollte Katzen mögen. Diese sind auf dem ganzen Gelände zahlreich vertreten.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter . War ein super urlaub. Erholung pur. Würde ich gern wieder hin fahren.
Ilona (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach alles sehr gut
Super freundliches Personal, Zimmer immer sauber sowie die ganze Hotelanlage. Pools ausreichend groß. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Dieses Hotel bietet Familien ein rundum Paket Verpflegung war ausgezeichnet.
Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert speziell für Stadt-tourristen
Sehr nette Mitarbeiter, es ist sehr sauber, super Standort, sehr leckeres Essen. Es gibt einen täglichen, kostenlosen Bus shuttle service in die Innenstadt und zurück. Es gibt zwei Zimmer Raüme mit Küchenzeile. In Alanya wird man kaum eim besseres Hotel finden, das so zentral liegt und mit so viel Angeboten strotzt
Hilda Miryam Loewenstein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter/innen und äußerst sauber. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet. Tolles Zimmer. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel
Schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Service. Viel Auswahl beim essen, verschiedene Themen zum Abendessen (asiatisch, mexikanisch, italienisch, türkisch) Gute Unterhaltung für Kinder
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit viel grün & nettem Personal
Tolle Anlage mit viel Grün, alles sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, besonders Habib hat sich ganz toll um unsere Zufriedenheit gekümmert. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.