Sandra(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Magic Life Sirene - sehr schönes Hotel, u empfehlen!
Sehr schöne Anlage!!!!! Viele Pflanze. Pool sauber und angenehm zum abkühlen. Anlage stets sauber. Familienfreundlich. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Waren jetzt schon 3mal unten und werden nächstes Jahr wieder hinfahren weil es einfach so schön dort ist.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Familienurlaub
Der Gast ist hier König. Alle Bereiche des Hotels waren blitzsauber und wurden ständig gereinigt. Das Essen im Restaurant, und in den Snack Bars war ausgzeichnet. Spezialitätenrestaurants: (Der Italiener war nicht ganz so gut) . Brasilianisch ist sehr empfehlenswert. Fisch und Sofra haben wir nicht probiert. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselndes Themenbuffet, daß wirklich ausgezeichnet war. Mittag konnte man zwischen "normalem" Buffet, Snackbar mit Hamburgern usw. und mexikanischem Essen…
Petra & Lothar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Magic Life - kein Lifestyle
Die Anlage ist sehr alt und wird im Herbst-Winter geschlossen zur Renovierung - das sagt schon alles aus. Gerechterweise muss gesagt werden, dass die Bungalows und Superiorzimmer in Ordnung waren. Wir würden diese Anlage nicht mehr wählen, da es in der Türkei wesentlich bessere Anlagen gibt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Urlaub
Obwohl die Anlage sehr gross ist, war alles gut angeordnet, keine langen Wege. Waren im Haupthaus untergebracht, sehr zentral und doch ruhig.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wir kommen wieder
Die Anlage ist nicht sehr groß man hat alle Punkte schnell erreicht. Zu den anwesenden Nationalitäten muss ich sagen sehr viel Deutsche,Österreicher aber auch sehr viel Russen. Das gute aber war keiner ist schlecht aufgefallen, leider auch die Russen nicht . Für viele sehr ungewöhnlich aber wahr.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gepflegte Anlage, super Service
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude, alles allinclusive. Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, von jung bis alt, alles war vertreten. Hauptsächlich deutsche, österreichische und holländische Gäste. Man kann vom Hotel aus geführte Radtouren unternehmen oder auch Räder mieten.
Max(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöne Ferien in toller Anlage!
Eine tolle, wirklich schöne Anlage, bei der wirklich allles inklusive ist. Schöne Zimmer, toller Service, viel Grün, große Auswahl an Speisen und Getränken. Die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar, einige Leute scheinen zuhause wohl im Paradies zu leben! Unser einziger Kritikpunkt war das Check-In bzw. Check-Out. Wir kamen spät an (22 Uhr) und reisten früh ab (3. 00 Uhr). Es gab weder was zu Essen noch ausreichende Informationen. Tipp: Restaurant Sofra!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Auf keinen Fall seine 5 Sterne wert
Das Essen wurde nicht aufgefüllt, wenn es leer war. Im Speisesaal rannten Männer mit nacktem Oberkörper herum und wurden von der Hotelleitung nicht darauf aufmerksam gemacht, sich etwas über zu ziehen. Wir mussten zweimal in der Rezeption anrufen, weil nicht richtig geputzt wurde (4 Tage nicht gesaugt, kein einziges Handtuch mehr, kein Klopapier, Mülleimer nicht geleert). Der große Speisesaal war so lieblos eingerichtet, dass ich mir vorkam wie im 3-Sterne-Hotel. Als Alternativhotel empfehle ich Magic Life Sirene…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
War uns wichtig, da es uns sehr gut gefallen hat
Sehr schöne und sehr gepflegete Hotelanlage. Bestens gepflegter Garten. Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Chefkoch und Restaurantchef mit Barchef und Team einmalig und zuvorkommend. Hotelmanager kennen wir von mehreren und verschiedenen Anlagen und vergeben ihm beste Noten als Magic Life Stammkunde. Prima ganz Toll. Wichtger kleiner Nachteil es gibt bei der Pollbar kein WC. Nächste Anlagen zu weit entfernt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Roulette und Glück gehabt
Wir hatten ML-Roulette gebucht und sind dann im Sirene gelandet. Zunächst waren wir als Paar mit dem Familyclub nicht wirklich einverstanden, aber man hat uns eines besseren belehrt. die Zimmer im HH sind zwar nicht neu, aber ganz ansehnlich. Es ist zum Pool hin allerdings sehr laut, da bis 24h Live-Music auf der Terrasse stattfindet. Wir hatten direkt vorne ein Zimmer (1127) und sind dann nach ein paar Tagen in das Superior-Zimmer 1767 umgezogen. Die Zimmer sind neuer und größer und haben zudem einen richtigen…