Wir kommen sicher wieder in diesem Hotel. Unseren Fragen wurden immer beantwortet. Sobald etwas gefehlt hat wurde es sofort bekommen. Der Rezeption war immer für uns da. Sie waren sehr freundlich und lieb. Das gesamten Personal war fröhlich und hilfsbereit. Das Hotel Zimmer sauber. Danke liebes Teams für die schöne Tagen, die wir bei euch verbracht haben.bis bald
Hotel gut
Service gut
Zimmer gut
Animation ist perfekt:
Jeden Tag viele Aktivitäten, die Amateure/in bemühen sich sehr die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend gibt es hier tolles verschiedenes Programm.
Die Mädels von der Animation, gehen sehr gut mit Kindern um. Jeden Abend gibt es MiniDisco. Die Jungs bemühen sich jeden Tag mit ihren Aktivitäten alt und jung zu unterhalten. In allgemeinen tolles Animation Team!!!
Animateure Manager ist immer gut drauf. Dj und Animateure Chef Tamer ist einfach Top!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel preisleistung Verhältnis
Das ist ein durchschnittlich guter Hotel, mit einem guten Service, die Leute die da arbeiten sind nett, es gibt stellen bei dem man meckert, z.b Pool usw sind manchmal schmutzig,
für diesen hohen Preis ich habe besseres erwarten,
Flugzeueg,Hotel,Strand,Küche,Zimmer, Personal waren Überhaupt nicht in Ordnung ( keine 5 Sterne wert ) !
Es war das schlechteste Urlaub, das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel eher ein 2 Sterne Hotel. Zimmern verdreckt an den Wänden waren popel. Handtücher verdreckt immer. Betten Matratzen waren bedreckt mit Urin. Haben uns richtig geeckelt. Mein Sohn war nach 3 Tagen krank und keine Corona regeln. Wir haben alle Corona bekommen. Erst mein Sohn dann ich und mein Mann. Wir haben dann zu den anderen Sherwood exklusiv gewechselt war ein bisschen besser. Ende des Urlaubs waren wir alle krank und haben erfahren das wir Corona…
Sehr schön mit noch viel Potential für mehr. Leider waren nur wenige Gäste da - dafür wurden wir dort sehr verwöhnt! Jeder vom Service super freundlich, besonders das Animationsteam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub im Sherwood Suites Resort Hotel
Schöner Urlaub im Sherwood Suites Resort Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich im All-inklusive-Urlaub wünscht. Die Rutschen und die Pools sind toll. Das Essen hat gut geschmekt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist super!