Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein neues Hotel mit sehr viel Potential.
Gastfreundlichkeit und Service stehen an erster Stelle.Ganz besonders möchte ich das Animationsteam erwähnen,Hilal/Fatih/Umut/Muhammet/Şabii haben für ein tollen Entertainment gesorgt und waren immer stehts sehr freundlich.Sauberkeit und Ordnung war schon ab dem ersten Tag ersichtlich und hilt sich auch während des gesamten Aufenthalt .Das Hotel ist empfehlenswert und die 5 Sterne deutlich verdient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes neuwertiges Hotel
Das Hotel ist relativ neu und sehr sauber! Essen und Getränke gibt es in gepflegtem Ambiente und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kinder- und Erwachsenen Animation ist echt top und auch nicht aufdringlich.
Selbst kritische Augen müssten sehr lange suchen, um einen erwähnenswerten Mangel zu finden.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern für 7 Tage hier und können es echt mehr als empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top, benötigt aber noch a bisi Liebe zum Detail
Wenn ich nur das Hotel ohne "Alles drumrum" bewerten müsste, gäbe es 5 von 6. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Unsere Suite bestand aus Wohnzimmer inkl. Küche, Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon. Für uns (2 Erw und 2 Kinder) vollkommen ausreichend. Was uns störte war die "Putzlaune" der Reinigungskraft und die Füllung der Minibar. Nach 3 Nächten mussten wir uns leider beschweren, da unser Zimmer wirklich nicht geputzt wurde (trotz Trinkgeld). Nach der Beschwerde ging es dann. Zwar nicht die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub zum günstigen Preis
Rundum ein gelungenes Hotel. Nettes Personal, gutes frisches Essen, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft mit Rutschen-Park für Groß und auch für die Kleinsten. Kann nichts negatives erwähnen. Alles bestens 😊😊😊😊😊
Wir haben als Familie 5 Personen (davon 3 Kinder) eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen: tägliche Kinderanimation, Pools, Rutschen, Strand und das Meer, Zimmergröße und Austattung. Großes Plus ist die Waschmaschine im Zimmer, Service. Das Essen ist auch sehr gut, ob Restaurant oder Snackbars. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, 2 -3 mal in der Woche Meeresfrüchte anzubieten beim Abendessen. Der Flughafen/Strand Transfer war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Passt / Preisleistung Top!!!
Zimmereinrichtung top ! Reinigung Flop !!
Essen genügend aber kein Überangebot, aber nicht vergessen , ihr seid in LARA und alle anderen Hotels kosten das doppelte und seid deshalb FAIR bei euren Bewertungen!!!!
Für das Geld top !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal in allen Bereichen des Hotels tat alles zum Wohl des Urlaubers.
Unsere Suite bot traumhaften Blick aufs Meer und das Zimmer hatte alles was man brauch.
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern wo noch einiges besser gemacht werden müsste, aber auch schon in Arbeit ist. Zum Strand sehr weit sehr kleiner Abschnitt und leider Kieselsteine. Ich weiß- meine Freundin und ich waren die einzigen Deutschen sonst zu 95% nur Russische Gäste.