Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien aber auch Paare sehr gut geeignet.!!
Sehr freundlich, sehr sauber. Animation für kinder top. Das Buffet reichlich und sehr gut für jeden was dabei! Pool zum Relaxen wer Ruhe haben will vom Animationspool getrennt.
Wir haben das Hotel vom 21.6 bis 30.6 besucht.
Das Hotel ist ansich schön, der außenbereich wäre noch ein wenig ausbaufähig. Dort fehlt die liebe zum Detail. Ein bisschen mehr Bäume, Palmen,Blumen und Schattenplätze wären dort gut. Man merkt das noch nicht alle Baumaßnahmen abgeschlossen waren, den es wurde zum teil noch gebohrt und Repariert. Mit ein bisschen mehr liebe ist beim Hotel noch einiges raus zu holen. Der Aufenthalt war trotz allem super schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist gut,man kann jedoch einiges verbesse
Die Zimmer und sie animatoren sind sehr sehr gut....Der strand ist zu fuß kaum erreichbar und zu klein.....Das essen ist am Morgen sehr gut.Am strand ist das essen nicht besonders lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung und Urlaub pur
Habe im Oktober 2019. Mein Urlaub dort verbracht. Animation gibt hier 120%. Unternehmen viel mit Kindern. Abend und natürlich tagsüber werden auch die Erwachsene beschäftigt. Ist ein kleines und feines Hotel.
Sehr tolles Hotel! Ich empfehle es weiter, das Aktivitäten Programm, das Essen und Personal einfach unbeschreiblich freundlich und super nett... Vielen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Neues Hotel, Zimmer riesig mit Wohn- und Schlafzimmer. Die Betten für unseren Geschmack zu hart. Minibar kostenlos. Service ist super, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind immer durch Gäste vom Nachbarhotel (Lara Family Star) oder von Personen die gar kein Armband haben belegt. Das muss sich unbedingt ändern! Gleiches gilt für die Pools, dort auch ständig Personen ohne Armband.