Offizielle Hotel Homepage

Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel!
Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya und Alanya, aber dieses Qualität haben wir nirgends erlebt. Der Pool ist gut und nie überfüllt. Die Rutschen sind einfach der Hammer, Kinder und Erwachsene haben einfach nur Spaß. Das Essen war lecker, die Sauberkeit gut. Im Restauraunt sind die Kellner immer aktiv und man wird dauernd mit Getränken versorgt. Alle freundlich, Animationsteam sehr freundlich, Kinder hatten richtig viel Spaß. Hervorzuheben war der Personalchef Herr Ahmet Coskun, der das Personal perfekt im…
Ogur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenmäßig
Sehr gut zur frieden anlage hotel alles top essen sehr gut .Beste Mann ander bar ist .spontan war richtige Entscheidung
Uwe(46-50)Deutschland
Top Hotel mit leichten Baumängeln
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bis auf einige wenige Urlauber, die bei den Mahlzeiten kein Benehmen an den Tag legten, hat es uns sehr gut gefallen (Ihr wisst bestimmt, welche Nationalität wir meinen). Gott sei Dank hielt es sich im Rahmen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
super toller Urlaub
Super liebes Personal hilft wo es kann und ist sehr gastfreundlich Tolle Animation sie haben für gross und klein etwas zu bieten ohne das es in mehreren Wochen Langeweile aufkommt Sauber Anlage tolle Zimmer man fühlt sich drinnen wie draußen super wohl Zentral dennoch ruhig man kann shoppen außerhalb auch mal ne bar aufsuchen Top essen von ala Chart bis zum normalen buffet Wir lieben es
Marcin mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Schöne übersichtliche Hotelanlage, nettes Personal vor allem die Animation ist super. Die Kinder hatten sehr viel Spaß!Der besten
Nicole (31-35)Deutschland
Top! Empfehlenswert !!!
Tolles Hotel, ideal für Familien. Wir konnten uns super erholen, das Personal war mega freundlich und es war eine sehr familiäre Atmosphäre.
Sengül(31-35)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel im Aufbau
Ein neues kleines FamilienHotel mit aufmerksamen Personal in der Aufbauphase. Habe mich mit meinen Kindern sehr wohl gefühlt
Formuli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für groß und klein :)
Sehr sauber und sehr nette Kellner, Speziell ( Emre von loxley ), es gibt viele Angebote ! Keiner ist aufdringlich oder so
Yavuz(41-45)Deutschland
Sherwood Suite Deluxe
Sehr gepflegtes neues Hotel. Klasse Zimmer. Klasse Pool Anlage. Sehr professionelle Animation Programme. Animatore sehr freundlich
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr schön eingerichtet, nettes Personal und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Auch gut für Kinder geeignet. Jedoch erst vor kurzem Eröffnet, daher gibt es noch ein paar kleine Startschwierigkeiten, diese werden jedoch so schnell wie möglich behoben. Der Strand ist noch notdürftig ausgestattet und ziemlich klein; er wird mit einem anderen Hotel geteilt.