Harry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden, jedoch ist die Sauberkeit in de
Top Pools, Animation und Service / Nicht so top die Liegenreservierungen der anderen Gäste morgens um sechs Uhr, obwohl nicht erwünscht
Jutta Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Zentrum- und Strandnah gelegen. Ruhige abwechslungsreiche Anlage mit 2 grossen Pools. Vielseitiges und internationales Menue. Freundliches Personal. Top gepflegte grosse Zimmer. Sauberer Strand incl. Liegen, Schirme und Strandbar. Vielseitiger Wellnessbereich mit gut ausgestattetem Fitnessraum. Wlan- und Internetempfang kostenlos vorhanden. Gemischtes Puplikum. Haben hier eine erholsame Zeit verbracht.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleinigkeiten die noch verbesserungswürdig wären
die anzahl der aktivitäten war innorm ,leider halten sie ihre regeln nicht ein indem siee poolliegen zu früh reservieren lassen,
Olli(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
das einzige was uns gestört hat, waren die immer belegte liegen am pool. dass männer lange hose beim abendessen tragen müssen war auch übertrieben_
Jivko(36-40)Deutschland
Alles super
alles ok sauber interesant und lustig.es waren super nette leute................die animation war sehr schön . sehr nette und hilfsbereite Direktorin
Rolf(36-40)Deutschland
Insgesmt sehr gut
die anmimationen waren toll. nicht so gut fande ich die Höfichkeit mancher Hotelpersonalien. Aber es waren zum glü nicht viele
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
wir fanden es sehr gut und hatten hier viel spass .das essen war lecker. Die pools und dir rutschen waren mega cool. das zimmer sah wirklich hübsch aus und war gutt ausgestattet. wir kommen gerne noch mal hier her und werden sie weiter enpfelen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sicherlich eines der besseren vor Ort. Das Essensangebot ist vielfältig, schmeckt mir persönlich aber zumindest im Hauptrestaurant nicht so sehr. Fleisch fast immer zu roh (gerade im Urlaub ist das bei Schwein oder Hähnchen nicht so mein Ding). Gut gefallen haben mir die Snacks (Baguette nach Wunsch, ähnlich wie Subway und der Döner). Was überall gut ist, die Pizza, da ein Pizzaofen da schon von Vorteil ist :-). Der Pool ist sicherlich für Bulgarien nicht zu klein und nicht eckig und mit dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel Aber auf den 2. Blick sieht man dem Hotel die Jahre an. Was garnicht ging war, obwohl meine Tochter als Erwachsene galt und somit als Vollzahler musste Sie auf einer Klappcouch schlafen, deren Matratze gerade mal 3 cm dicke hatte und so hart war wie ein Brett. Die Zimmerreinigung lies trotz angemessenem Trinkgeld zu wünschen übrig. Sie faltete zwar aus Handtücher lustige Tiere aber die Reinigung vernachlässigte Sie. Die Zimmertür und die Zimmerdecken, besonderst im Bad sollten mal richtig instand…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hatten sehr viel Spaß
Das an den ersten tagen die betten nicht gemacht worgden.Der Wasserpark war mein aller bestes Highlight. Das Meer war auch sehr schön.