Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem All-Inclusive-Hotel in Bulgarien! Das Animationsteam war großartig und hat jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sauber, gut organisiert und ideal für einen entspannten Urlaub. Sehr empfehlenswert – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das All Inclusive Angebot war super. Liegen und Sonnenschirme waren ebenfalls inklusive. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen vor allem für Familien.
Die Hotelanlage ist groß. Das Hotel ist sehr sauber,modern eingerichtet und nicht in die Jahre gekommen. Es wird gutes Essen angeboten. Etwa 200m vom Strand entfernt.
Gutes Essen, viel Auswahl, familienfreundlich und sehr nette Animateure. Mega Lage direkt am Strand. Schöner Wasserpark mit verschiedenen rutschen ob alleine oder zu zweit.
Ausreichend große Zimmer, empfehlenswerte Restaurants
Die Zimmer waren ausreichend groß und das Badezimmer ebenfalls.
Positiv sind der große Schrank und die Kommoden, die wirklich viel Platz hatten. Es gab Kaffee und einen wasserdichter auf dem Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt .
Leider wurde das Zimmer nicht immer gereinigt, somit mussten wir uns Handtücher organisieren bzw. nochmals benutzen
Sehr gutes Hotel, günstig gelegen mit windgeschützem Innenbereich. Ausstattung gut und es verläuft sich in verschiedenste Bereiche. Kommen gerne wieder 😉
Nicky ist toll!
Hotel is toll!
Essen ist okay, Bar ist gut!
Rezeptionist ist super freundlich.
Weter war gut
Das fine dining und buffet haben mich nicht enttäuscht
zu Besuch waren im Mai 24 viele Deutsche und Franzosen. Auch viele Rumänen sind am Goldstrand,die mit ihren Autos dafür sorgen,dass jeder Parkplatz 25 Leva pro Tag kostet.