Elia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr gut. und ich würde es weiterempfehlen. Würde jeder Zeit wiede Kommen.es hat schöne rutschen und es liegt dierekt ma Strand.man kann mit dem Bus direkt in die Stadt
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit viel Animation
Das Hotel hat eine schöne Lage nah an Meer, viel Bademöglichkeiten. Meer ist sauber und nicht überfüllt, die Promede ist schön.
Daniel (41-45)Deutschland
Bei Problemen o. Wünschen wird man schnell geholfe
Alle sind sehr freundlich und nett. Beim Essensangebot ist für jeden etwas dabei und es schmeckt. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Leni(14-18)Deutschland
Grifit Bolero
Sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Angebote der Animation. Das Hotel ist an sich sehr schön nur die Zimmer sind ein bisschen altmodisch
Lorraine G(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv
Das beste Animation Team was ich bisher erleben durfte. Viele tolle Angebote und einen super Umgang. Alex, cleo, Simon ,Mickey und alle anderen kann ich nur weiter Empfehlen:)
Jörn-André(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmen voll überein.
Super Personal, engagiertes Animationsteam, das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir fühlen uns rundum wohl. Der hauseigene Strand ist auch top.
Falko(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Super Familienhotel. Zu empfehlen. Super Personal. Sehr schönes Land. Alle sind willkommen. Jederzeit wieder. Zu empfehlen.
Sarah (31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Hotel. Mini Disco toll und Animation ist super. Tolles Hotel für Familie. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es gern weiter
Annelies(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hatelbewertung
Sehr guter Komfort, wir sind immer wieder gern hier.Grüße von Annelies Hahn und Stefan Ischner.Urlaubsreise um das Land kennenzulernen.waren sehr begeistert.
Sebastian (36-40)Deutschland
Perfekter FamilienUrlaub mit kleinen Kindern
Super Hotel. Nahe am Strand, gutes Essen und tolle Animation. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich neu befüllt.