M.(36-40)
Wahnsinnsfamilienurlaub
Tolles Essen, super Angebot für Kinder, Pools, Spielplatz, Hüpfburg, Rutschen,..... Genug Sonnenschirme und viele Bäume in der Anlage
Leah(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Freundliches Personal und eine saubere Hotelanlage Kinderanimatipn auch super gut organisiert Alles sehr modern bis auf die Zimmer Alles Top
Kluttchen (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fernweh dann genau hier her
Es ist ein super Hotel für alle Altersgruppen , es fällt einfach an nix und trotzdem merkt man das der Druck von oben stark ist alles noch besser zu machen ! Aber wenn die Mitarbeiter genau so bleiben wie sie sind ist es ein perfekter Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns überlegen ob wir 2025 wieder kommen. Viel Abwechslung.
Gute Organisation. Tolles Buffet. Nicht so gefallen hat, das JEDEN Tag paar mal die Animateure ihre Clubtänze vortanzen. Es kam einigemale vor, dass es eine professionelle Abendunterhaltung gab z. B. ein sehr guter Sänger oder Tänzer. Aber jeden Abend danach nochmal die gleichen Clubtänze vorgehüpft werden. Ich meine also JEDEN Tag. Etwas nervig.
Ruth(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Top Animation für die ganze Familie Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Sehr sauber Viel Personal Tolles Programm
Frances (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Man kann sehr viel durch die Animateure am Tag erleben, ob es Beachvolleyball, Darts … ist. In Bezug auf Fragen zwecks Freizeitangebote kann man sich auf die Animateure verlassen, sie helfen dir immer weiter !
Gegenleistung erhalten
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden
Sauberes Hotel, tolle Animation, nettes Personal, großes Essensangebot rund um die Uhr, besonders das fine dining war sehr toll
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Das Zimmer war etwas altbacken, aber sauber und gemütlich. Wir haben in jeder Nacht sehr gut geschlafen.
Lea(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Die Leute sind sehr nett und freundlich und die Animation ist auch sehr nett und freundlich und hilfsbereit !!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Kerstin (41-45)Deutschland
Super
Tolles Hotel, Sehr Familienfreundlich, tolle Animation, Mitarbeiter alle super freundlich, sehr weiterzuempfehlen