Danny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der fehlende Wasseranschluss war ein großes Problem für uns
in der Hauptsaison, wo das Hotel ausgebucht ist, wird angefangen Renovierungsarbeiten durchzuführen, daher war einen Tag lang ein Pool nicht nutzbar, als dieser dann fertig war, hatte man die Treppe zum Aquapark repariert, sowas habe ich noch nie erlebt, und es ist auch das erste Mal, dass ich mich beschweren muss
Michael(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist schön und sauber. Alle sind freundlich- gerade auch zu Kindern. Essen war sehr lecker und an Auswahl nicht zu übertreffen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Erholsame Tage am Goldstrand
Wir hatten 9 unvergessliche Tage, bei viel Sonne, Wasser und viel Spass! Das Hotel bietet zwei Pools, Wasserrutschen, eine super tolle Animation und geniales Essen! Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt und kommen bestimmt bald wieder <3
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Reise zum angemessenen Preis.
Es handelt sich um ein Familienhotel inklusive Animation, tollem Ambiente, sehr guter Organisation und mehreren Pools
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Alternative, die man sich überlegen kann.
Sauber, gepflegt. Der Eingangsbereich eher modern, die Zimmer werden nachbilden nach modernisiert. Personal von Anfang bis Ende freundlichvund zuvorkommend.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ich bin bereit das dritte Mal zu Gast bei den Grifid Hotels. Die Hotels, so auch das Vistamar, sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber, die Poolanlage ebenfalls. Der kurze Weg zum Meer ist angenehm und lässt einem die Wahl wo man baden möchte. Der Strand ist sauber und gepflegt. Auch das Essen im Restaurant lässt kaum Wünsche übrig, es ist für jeden was dabei und wird ständig nachgelegt.
Sandra und Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert. Nächstes Jahr 9 Mal
Familienfreundliches Hotel, super geeignet für Kinder.Mega freundliches Personal. Super Service, sauber in allen Bereichen
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Familienurlaub
Eine schön gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Pool lädt ein für tolle Stunden inklusive Aqua Park für klein und groß. Der Tag wird begleitet von einer super Animation. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten ( Miniclub mit abendlicher Mini Disco, verscheiden Spiele etc.) Das Buffet Restaurant hat gute und warme Speisen.
Familie Sabbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tollster Urlaub am Goldstrand
Tolles Hotel, besonders hervorzuheben: Handtuchservice, Liegen inkl. Schirm auch am Strand, Strandbar wo ebenfalls all inclusive vom Hotel gilt. A la carte Restaurant als Alternative zum täglichen Buffet. Auch wenn viel los war hat es sich nicht angefühlt wie Massenabfertigung. Die Animateure waren spitze, total motivierend und dabei nicht aufdringlich. Total kinderfreundlich.
Andreas (36-40)Deutschland
Absolutes Familienhotel. Toller Service
Super für Familien mit kleinen Kindern. Toller Service. Super Umgebung für Kinder. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.