Andreas Herzog(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert wir werden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, Das Hotel selbst ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel! Super Lage, toller Service!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Jeder kommt hier auf seine Kosten, bei bestem Personal.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Kinder und Familienurlaube
Hat alles was Kinderherzen höher schlagen lässt! Wasserrutschen, tolle Animation, sehr nahe am Meer, top Verpflegung! Sehr freundliches Personal
Gerd (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das hotel kann nur empfehlen
Sehr schönen Hotel,sehr sauber und sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.Essen sehr gut und vielseitiges .Animation Team war große Klasse.Also alles super ,ausser die Reiseleitung da ich einen unfall am Strand hatte hat er nach Nachfrage einen Arzt angerufen. Das war alles keine Nachfrage danach nichts schade
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder, super Familienhotel.
Super Hotel, sehr kinderfreundlich. Alles was man braucht, bekommt man dort. In 3 Minuten ist man direkt am Strand.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde jederzeit wieder im Aqua Club Bolero übernachten.
Ich war mit allem sehr zufrieden und bin gerne noch weitere Male Gast im Aqua Club Bolero. Dann vielleicht mit den Kindern.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt unweit vom Goldstrand und macht schon beim Ankommen in der Lobby einen guten Eindruck. Man wird sofort freundlich vom Personal der Rezeption empfangen und auf seine Zimmer geleitet. Das Hotel ist sehr groß, die Menge an Gästen verteilt sich aber gut auf dem Gelände, so dass es niemanden überfüllt vorkommt. Im Großen und Ganzen ein schönes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir nutzten es für unseren Sommerurlaub und waren Anfang Juli 2025 hier.
Corina (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Familienhotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet sehr abwechslungsreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Nachteil: Die Liegenbelegung fing schon ab 6 Uhr statt...man hatte gar keine Chance direkt am Pool zu sitzen.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienhotel, dass seinen Namen verdient :-)
Sehr schönes Familienhotel. Pools, Rutschenpark, Zimmer waren super. Etwas verbesserungswürdig war die Essensauswahl...könnte etwas vielseitiger sein...und die Temperatur des Essens. Absolutes dickes Lob an das Animationsteam...ihr wart echt MEGA 🤩
An(56-60)Deutschland
Der 4. wunderschöne Urlaub im Bolero
Wir waren mit unserem Enkelkind zum 4. Mal im Bolero und es war wieder ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Unser Zimmer war ganz oben mit Meerblick, ganz toll. Zur Begrüßung gab es eine Flasche gut gekühlten Sekt und für unser Enkelkind einen kleinen Kuschelkrebs. Wir fühlten uns sofort herzlich Willkommen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt und es gibt eine unheimlich große Auswahl an Speisen. Das Animationsteam ist spitze. Wir haben 2…