Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit kleinen Kindern ist es toll.
Die Lobby hat mir gefallen,weil sie modern und nett aussieht.Die Deutschkenntnisse des Personals könnten etwas besser sein.Die Zimmer und das Bad sind halt nicht mehr das neueste und sollten erneuert bzw. auf einen moderneren Stand gebracht werden.Das Licht im Zimmer war mir zu schwach.Leider gab es durch den späten Check in nicht mal mehr ein Lunchpaket oder so.Beim Essen gab es auch leider wenig Abwechslung im Gegensatz zu anderen Hotels.....schade eigentlich.Die Minibar war auch etwas schwach befüllt.
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel. Jeden Tag super leckeres Essen, frische Gemüse, unterschiedliche Gerichte. Jeden Abend gab es Unterhaltung. Die Zimmer waren groß, täglich aufgeräumt, Strandtücher extra für Strand. Bar am Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub mit ständiger Suche nach freien Liegen.
Ein sehr großer Nachteil dieses Hotels ist, dass am Pool viel zu wenige Liegen zur Verfügung stehen – auch weil der Platz dafür nicht vorhanden ist. Aus diesem Grund sichern sich die Gäste die Liegen mit allen möglichen Mitteln, und das Hotel schaut nur zu.
Eine Überraschung war außerdem, dass wir pro Zimmer nur einen Sonnenschirm mit zwei Liegen benutzen durften. Wie stellt sich das der Hotelmanager vor? Wir haben für vier Personen bezahlt – sollen wir nun den ganzen Tag abwechselnd auf den Liegen liegen? Oder zu…
Top Hotel
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet.Ein Rundum-Sorglos-Hotel .Sehr freundliche Mitarbeiter.Super Animation und Abendprogramm.Große Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten.Sollte man am Pool sein und nicht für das Mitagessen ins Hotel wollen kann man an der Foodcorner beim Pool essen
Es hat rundum alles gepaßt, alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nett und unaufdringlich. Der Aquapark war spitze. Die Lage am Goldstrand ist unschlagbar. Die Verpflegung war hervorragend. Die Pools herrlich und sauber. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden und immer läuft jemand herum und mach sauber. Respekt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit inklusive sehr angenehmer, nicht zu aufdringlichem Animationsteam, welche sich sehr viel Mühe gibt und gute Unterhaltung für jung und alt bietet. Der Weg zum Strand ist wirklich sehr kurz und auch hier ist eine Bar und genügend Liegen vorhanden.