Wir hatten ursprünglich ein anderes Grifid Hotel gebucht, uns aber aufgrund von Empfehlungen in Facebook-Gruppen umentschieden. Im Nachhinein müssen wir sagen: Das bereuen wir ein wenig. Vielleicht wäre das andere doch besser für uns gewesen selbst die Kinder möchten kein zweites Mal dorthin.
Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft, Rutschenpark und Animationsteam! Die verschiedenen Restaurants bieten viel und leckere Abwechslung beim Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ausstattungsmäßig in die Jahre gekommen, wird aber scheinbar nach und nach renoviert. Foyer und Restaurants sind bereits renoviert und gut gelungen. Die Zimmer sind zum Großteil noch recht altbacken, was für uns aber kein Problem war. Uns hat leider die Sauberkeit nicht überzeugt, bei Anreise haben wir ein genutztes Glas und eine nicht saubere Toilette vorgefunden. Wir haben ein paar Möbel etwas verschoben, dabei kam einiges an Staub und Flecken zum Vorschein, diese haben die Reinigungskraft aber…
Sehr große Anlage mit abwechslungsreichen Animationsangebot. Sehr gute Animateure mit vielseitigen Sprachkenntnissen. Diese gehen offensichtlich in ihrem Beruf auf und sind besonders im Umgang mit Kindern sehr herzlich. Auch die tänzerischen Einlagen bei den Abendveranstaltungen sind hervorzuheben. Das gute und abwechslungsreiche Essen im Buffedrestaurant rundet den Besuch ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große familienfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlagen laden zum Spielen und verweilen ein. Toller Kinderpool im oberen Bereich der Hotelanlage,Nähe Snackbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Animation
Sehr Familienfreundlich Hotel.
Viele Angebote für Groß und Klein es wird einem nicht Langweilig. Der eigene Rutschenpark bereitet viel Freude.
Der einzigste Nachteil im Hotel ist das lauwarme Essen.
Wir würden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub mit Herz und Genuss!
Das Hotel in Strandnähe bietet ein perfektes Urlaubserlebnis für Familien, aber auch für Alleinreisende. Es hat ein vielseitiges Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt. Die Küche begeistert mit köstlichen Gerichten und das freundliche Personal sorgt für eine herzliche Atmosphäre! Ein rundum gelungener Urlaub, den man gerne wiederholen möchte :)
Die Hotel Anlage ist ok. Die Zimmer könnten renoviert werden, dieKm Klimaanlage hat wenig gebracht. Das Extrabat, was ein Schlafsofa war, ging gar nicht. Die Poolanlagen waren super,besonders der Kinder Bereich mit den Rutschen. Wir konnten unsere Kleinen sich selbst überlassen und mussten nicht die ganze Zeit dabei sein, somit gab es für uns auch Entspannung.
Getränke waren durch Automaten oder Personaln den Bars stehts erreichbar.
Die Anlagen wurden immer gut gereinigt, denoch schien das Personal für die…