Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung und Abwechslung
Strand, Wasser, Pools, Cocktails leider wie überall werden die Liegen mit Handtüchern reserviert, aber nicht durch das Personal entfernt
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Super Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist super, das Personal freundlich und auch die Animation top! Wir fühlten uns sehr wohl dort und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Marion(36-40)Deutschland
Tolles Land ,Nette Menschen ein Super Hotel
sehr nettes und zuvorkommendes personal.deutschsprachiges personal. sauber, preis leistung stimmt hier. strand sauber. meer ein traum
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
- Gutes organisiertes Hotel - Nicht weit weg zum Srand, ca 3 Minuten zu laufen - freundliches und hilfsbereites Personal - Für das Parken mit Mietauto/ eigenes Auto werden Parkgebühren verlangt - Viele Familien, Paare und Rentner - ein Hotel, für alle Altersstufen - Für Rollstuhlfahrer ungeeignet, viele Treppen
Carolin(31-35)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist super
Der Kinderrutschenbereich und der Kidsclub. Die Zimmergröse war super und die verschiedenen Resturants super. DieBars hatten super Auswahl
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super alles toll
rauchen am pool, getränke, essen. alles bestens. Animation auch gut. Enttäuscht von manchen Gästen die glauben sie dürfen alles.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundervoller Urlaub, den wir gerne wiederholen
Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, sein freundliches Personal und das leckere Essen aus. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird jeden Tag etwas anderes an Animation geboten. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein alles in allem sehr gelungener Familienurlaub
Schoener Bereich fuer Kinder. Genug Servicepersonal und freundliche Mitarbeiter. Einzig die Poolguides koennten aufmerksamer sein.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen für Kinder könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Empfang , selbst zur später Stunde freundlich aufgenommen worden, mit einem Glas Champagner begrüßt.