Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Die Animateure sind super und immer gut gelaunt. Leider kann man nicht aifs meer schauen. Aber die Sicht in denHof ist sehr schön
Manja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Wir sind als Familie angereist und vom ersten Moment wurden wir sehr gastfreundlich und herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit.
Charlyne(26-30)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren rundum zufrieden. Ein perfektes Hotel für uns. Wir waren mit einem Kleinkind da und uns hat alles gefallen. Danke Hotel Bolero
Verena(36-40)Deutschland
empfehlenswert
Der Aquapark macht den Kindern viel Spass, ebenso die Poolanlage. Nicht so schön der Wasserdruck beim Duschen, bishin zu gar keinem Wasser.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!!!!!
Das Bolero Hotel gefällt unser immer wieder wir sind jetzt vom 08.06.- 22.06. 18 das 8x im Bolero nettes Personal super Essen
patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder
mein highlight war der gesamte aufenthalt. einfach klasse hier. komme sehr sehr gerne wieder hier her. sehr angenehme anlage
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert
Highlights sind auf jeden Fall die Abendveranstaltungen. Das Animwtionsteam gibt sich immer sehr viel Mühe. Schade ist, dass es schwer ist einen Tisch in den Themenrestaurants zu bekommen. Es gibt allerdings verschiedene Themenabende.
martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes familienfreundliches hotel, tolle P
sehr toller und grosser Kinderbereich freundliches und nettes Personal kurzer weg zum strand, strand auch schön mit toller Bar
Nadine & Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Your Holiday! Our Mission! Thank you!
Rundum tolles Hotel! Ich weiß nicht wie man sich über das Essen oder die Leute beschweren kann! Einzige klitzekleine Anmerkung wäre, dass der Pool fast zu kalt war! Aber es gibt ein tolles Hallenbad das wir immer genutzt haben! Wir kommen bestimmt wieder! Danke vor allem an Sylvia von der Kinderanimation für die abwechslungsreiche Programmgestaltung und Sofia vom Restaurant die unserer Kleinen immer so liebevoll ihre Pasta zubereitet hat! Wirklich tolles Mädchen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
pool- und rutschenanlagen super. musik im gegensatz zu den umliegenden hotels zu leise.bars,animationen und shows super