Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner aber keineswegs günstiger Urlaub.
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das zweite Mal in Bulgarien und können den Urlaub in diesem Hotel beruhigt weiterempfehlen. Eine Renovierung stünde dem Hotel gut zu Gesicht. Vor allem wenn man den Reisepreis mit als Bewertungsgrundlage sieht. Im Pool lösen sich stellenweise Mosaikfliesen und unserem Zimmer hat man die Beanspruchung auch angesehen. Bei wärmeren Temperaturen sorgten im Bereich der Poolbar immer wieder unangenehme Gerüche von Abwasser oder…
Stefan und Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien.
Tolles Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider waren die Liegen am Pool immer sehr früh reserviert, da wäre es super wenn das Hotel wirklich mal die Handtücher räumen würde.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ab Juni sollte es alles geöffnet haben
Leider nicht alles geöffnet. Mitte Mai sollte das Angebot komplett sein. Animation Essen Freundlichkeit sehr gut. Diverse Restaurants leider geschlossen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Service & Gastronomie zum Saisonende enttäuschend
Hotelanlage in zweiter Reihe am nördlichen Ende des Goldstrands, ohne direkten Meerblick. Im Vergleich zum benachbarten Grifid Metropol wirkte das Bolero etwas altbacken und dunkel auf mich. Der Service, speziell in den Bars, war trotz der vom Hotellier verwendeten Werbeaussage "Die Ultra All Inclusive Spezialisten Bulgariens" eher bescheiden. Getränke nur im SelfService bzw. für Selbstabholer an der Theke, obwohl reichlich Servicekräfte nur darauf warten Gläser abzuräumen, aber keine Bestellungen annehmen oder an…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Familienhotel, wir kommen wieder
Super Hotel in bester Lage. Vor allem mit Kind sehr empfehlenswert. Die kurzen Wege zum Pool und Strand sind Gold Wert.!
Thomas und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Bolero, bin zum zweiten mal hier und
alles sehr gut. ich bin in keinnster weise enttäuscht. ich fühle mich hier sehr wohl. wetter, strand, personal seervice ist gut...manchmal ist die aimaation zu laut. aber dies nenne ich meckern auf hohem nivveau. ich komme gerne wieder.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes hotel und ein super nettes team
Die ersten Tage war ich nicht überzeugt und eher enttäuscht aber zum Ende hin Super so viel habe ich schon lange nicht mehr gelacht :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Kinderfreundliches Hotel mit vielen Extras
Das hotel war ganz toll für kinder mein sohn 9 jahre alt fand den Rutschenpark super toll es wurde auch sehr auf Sicherheit geachtet es waren immer genügend Lifeguards anwesend. Die Animation, der Pool, die Poolbar sehr gut und auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Für den einen schlechten Regentag den wir hatten war ein sehr warmer Innenpool und eine Sauna vorhanden. Die Zimmer sehr schön gerräumig und auch sauber. Ein kleiner Kritikpunkt ab und zu war das Essen lauwarm. Sehr gut essen kann man im…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schade da war mehr drin.
Der Erste Eindruck war gut, aber dann. Essen leicht warm, so gut wie garnicht gewürzt. Wenig Auswahl. Im Grill Restaurant gab es nichts gegrilltes. Wenig Personal was einen Verstand, weder deutsch noch englisch. Lächelndes Personal war er eine Seltenheit. Reinigung der Zimmer er oberflächlich. Die Getränke bestanden überwiegend aus Eis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit und ohne Kind
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Diesmal mit unserem Kind (2). Es war sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. 2enn es wünsche gibt muss man diese nur äussern und es wird erledigt. Das Hotel ist zu empfehlen.