Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswert
Wir waren mit unserem 11jährigen Sohn für eine Woche hier am Goldstrand.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und wir planen im Sommer 2017 wiederzukommen.
Das Zimmer war groß, und es war sehr ruhig. Da das Hotel eher am Rande des Goldstrands liegt, wird es zur Hauptsaison sicherlich auch nicht sehr laut zugehen.
Wir waren jeden Abend im Hauptrestaurant (Selbstbedienung), wo das Essen immer sehr vielfältig und sehr lecker war. Sicherlich gab es mal das ein oder andere, was man nicht mochte oder das Fleisch etwas…
Wunderschöner erster Familienurlaub!!
Wir waren das erste mal mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter im Urlaub, und es wird nich das letzte mal in Grifid Bolero gewesen sein...
Personal war super freundlich...das Hotel war sehr kinderfreundlich und sauber...Strand war auch herrlich ..wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
überall sehr freundliches, entgegenkommendes, hilfsbereites Personal mit Anfang bei der Reception, über die verschiedenen Restaurants, super klasse Aquar Park,unaufdringliche freundliche Animation mit Mini Club- sowie Relax Bar von 000h bis 730h geöffnet. rundherum ein toller Urlaub.
Sehr sauber, top Essen, nettes Personal, toller Pool, Strandnah, tolle Animateure (Jenny!) , Kinderfreundlich, große Zimmer, leckeres Angebot der Getränke und Speisen, super aufmerksame Bademeister, zuvorkommendes Personal, rundum sehr zufrieden!
es war wirklich alles inkl. mit strand und liegen, freundliches personal und unterhaltsame animationen... sehr empfehlenswert zimmer war etwa ungünstig über der disco gelegen und es gab keinen seitlichen meerblick leider
Guten Tag,
Alles in allem hatten meine Freundin und Ich einen sehr schönen Urlaub.
Eigentlich waren wir mit allem äußerst zufrieden. Ein besonderes Lob geht an Peter ( Chefanimateur im Grifid Bolero ) , welcher einen sehr guten Umgang mit den Gästen pflegte und immer einen Top Job gemacht hat. Mit so einem Animationsteam war der Urlaub sehr angenehm
Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland !!!