Offizielle Hotel Homepage

tatjana(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
alles gut, perfekt.wir haben das essen, strand, zimmer gefallen.sehr nette leute, rezeption und Stelli war toll.wir kommen nächste jahr wieder
steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut, macht weiter so.
nichts, alles in bester Ordnung. Besser kann man ein Hotel kaum führen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Jaroslav(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen
Hotel Grifid Metropol ist Schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer im 11. Stock mit seitlichem Meerblick war sehr schön. Es war groß (zwei TV). Das Badezimmer war auch groß (Wanne und Dusche), nur wenig Licht beim Spiegel ist Problem. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und die Einrichtung sind paktisch neu. W-LAN (kostenlos) funktioniert gut, aber ich verstehe nicht, warum die Anmeldung ist täglich so kompliziert. Das Essen ist wirklich nicht gut. Das Essen ist mehr Schein als Sein. Die Portion sind sehr klein,…
Rico(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bedienung ist sehr gut,eseen gut ,sauber keit sehr gut,hotel ist angenehm ist ruhig strand ist gut und strandbar sehr gut und freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Perfekt
der pool im zweiten stock. Haben keine entstäung erlebt.Gut waren auch Dinner und die verschiedene Themen Abende. Animation ok
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Abschalten garantiert
Der sehr kurze Weg zum Strand, der Strand mit kostenlosen ,bequemen Liegen und Schirm. Natürlich die Skybar mit einem grandiosen Blick. Nicht zuvergessen, das überaus freundliche Servicepersonal, ein perfekter Zimmerservice. Wir waren rundum zufrieden, wer Entspannung und Erholung sucht, kommt hier sicher auf seine Kosten
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Paare
Fusion Restaurant klasse !!! Das Haupt-Restaurant könnte besser sein. Mehr Abwechslung bei Salat und Obst.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss einfach hin und sich selbst überzeugen !
Perfekte Bedienung überall , ob Restaurant oder Bar. Möglichkeit Bulgarisch , Italienisch , Spanisch oder mit Inspiration zu essen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, nur eben am Goldtstrand ;)
Das Hotel ist mit Abstand das beste am Goldstrand. Schon der Empfang ist erstklassig. Der Hotelboy bringt die Koffer vom Bus in die Lobby und anschließend auf das Zimmer. Zum Einchecken gibt es ein Glas kühlen Sekt, und die modern gestaltete Lobby schafft einen entspannten, ersten Eindruck. Trotz der Größe des Hotels wirkt es keinesfalls überlaufen, das Publikum ist durchweg angenehm, ruhig, tendenziell älteren Semesters und überwiegend deutsch. Ein paar Russen, ein paar Franzosen. Auch meine Tochter (22) fühlte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Freundlichkeit wird gross geschrieben! Alles war zu unserer Zufriedenheit! Das Angebot in den Restaurants war abwechslungsreich, immer frisch und sehr schmackhaft!