Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meine zweite Zuhause
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage zum Strand und Strandbar. Sehr freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr sehr tolles Hotel, Personal sehr freundlich und es wird alles getan zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles top!! Sehr netter Empfang, gästebezreuung zu empfehlen, Zimmer perfekt, für negative Bewertungen hier kein Platz!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolute Empfehlung!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt zum abschalten mit schönem Strand, aber auch schönen Pools. Es wird einem viel geboten, aber nichts aufgezwungen. Absolute Empfehlung!!! :-)
Andrea Gößler (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Entspannung für Erwachsene in diesem
Super Hotel mit super Service alle Freundlich und Hilfsbereit du hast alles was du brauchst rund um das Hotel !!! In wenigen Schritten hast du Shopping bis zum umfallen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnet
Das beste Hotel in dem ich je war. Hier hat echt alles gepasst ich könnte nicht eine schlechte Sache finden. Das Essen ist perfekt. Die Drinks den ganzen Tag über auch. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traum Hotel
Sehr gute Hotel.l Schöne, gepflegte und sehr saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter, von Rezeption bis Restoran Service sind zuvorkommend Begrüßungs Kultur und Aufmerksamkeit zu Kunden sind wichtiges Bestandteilen dieses Hotel Grosse Danke an Nikoletta. Sie ist eine herzliches Mensch, die alle unsere Wünsche in Erfüllung gelassen hat.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bei diesem Hotel stimmt alles.
Das Hotel bietet ein hervorragendes Angebot zu einen günstigen Preis. Die Zimmer sind modern, das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend in Qualität und Vielfalt. Auf unseren Wunsch hin wurde sogar für drei Urlauber eine Weinprobe auf einem Weingut organisiert und vom Hotelpersonal (Frau Vanina) begleitet und die Weinpräsentation ins Deutsche übersetzt. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Alex und Jaci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Es überzeugt in allen Kategorien. Die A la carte Restaurants sind gerade für einen Pärchenurlaub wunderbar. Das Essen ist hervorragend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das beste Hotel am Goldstrand
Erwachsenenhotel in bester Strandlage.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Wer großen Wert auf gutes Essen,Getränke und Sauberkeit in allen Bereichen legt ist hier sehr gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub.Vielen Dank an das gesamte Personal.Michael und Astrid