Offizielle Hotel Homepage

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top HOTEL
überall genügend Platz ob in den Restaurants , an den Pools oder am Strand. Urlaub von Anfang an. Es gibt nichts zu bemängeln.
danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
essen ist super, alle sind sehr bemüht, teilweise luxus, gute deutschkenntnisse, kundenorientiert, hilfsbereit, wirklich empfehlenswert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
TOP-Service in den Restaurants, Bars, Rezeption und von der Zimmerreinigung. Abends schöne Unterhaltung. Essen überwiegend super. Desserts und Kuchen total lecker. In den Cocktails ist oft zuviel Alkohol für unsere Massstäbe, aber gute Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
supergeil
das candle light dinner war spitze, das unterhaltungsprogramm am abend hatüberhaupt nicht meinem geschmack entsprochen
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super hotel
super an dem hotel ist eigentlich alles. pool, essen, lage, zimmergröse. Essen gibt es ständig sodass man nicht die uhr auf dem schirm haben muss. zum abendessen muss leider eine lange hose getragen werden bei de männern.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, der so
alles zur beste Zufriedenheit. Danke. Wir hatten zwar Pech mit dem Wetter, da kann aber das Hotel und seine Mitarbeiter am wenigsten dafür.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Anlage an der Bulgarischen Riveria
Das sehr sauber und gepflegt Hotel liegt fast am Strand nur durch den Gehweg getrennt. Einige hundert Meter sind es zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sieht von aussen wie ein Hochhausblock aus, ist aber von innen ganz anders, es macht einen sehr modernen gepflegten Eindruck. Es gibt sogar einen Shuttelservice für die Gäste. Genügend Parkplätz steht für die eigene Anreise zur Verfügung. Wlan ist kostenfrei überall Erreichbarkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Ein guter erster Eindruck von Bulgarien
menueauswahl beim essen kein buffetzuwenig grillgerichte. fahrstühle zu gering dimensioniert für die hotelgrösse. duftzerstäuber im ganzen hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt
strand,Gala und Gourmetessen,Fahrt nach Nessebar und Zentrumbesuch.themenabende im Hotel,Strandbar und Pool waren weitere Highlights.
Janina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Highlight sind die Poolanlagen, sowie der hoteleigene Strand mit Strandbar. Die Skybar hat einen super Ausblick und hat uns sehr gut gefallen.