Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)
Tolles Hotel kann nur weiterempfehlen
Tolles Hotel sehr gepflegt und Zimmer sind immer schön sauber .Personal immer freundlich egal was man hatte immer freundlich...Der Strand ist schön ...Würde das Hotel wieder buchen...kann ich nur empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung All-Inklusive im September
Super All-Inclusive Hotel, hätte ich mir kaum besser vorstellen können. Auch der Empfang von einem super sympathischen und auch deutsch sprechenden Herrn (Hristo oder so ähnlich) war einwandfrei.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Vistamar
Ein sehr gutes Hotel mit nettem und fähigem Personal. Außerdem hat es eine sehr gute Lage direkt am Meer und einem schönen Pool. Das leckere Essen kann zudem mit guter Aussicht auf dem Balkon Richtung Meer genossen werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Ort für eine entspannte Auszeit
Wir haben in der off Season dieses Hotel für eine kleine workation gebucht und es war so toll Wir hatten das premium Package mit der dachterasse und dem Infinity Pool und den a la carte Menüs und es war einfach alles tadellos. Das Essen war sehr lecker und das Personal so aufmerksam Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es gefällt uns sehr gut und wir werden es weiterem
Super schönes Hotel, liebes Personal sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit, freundlich, man kann mit allen Problemen zu ihnen kommen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Super Service, total engagiertes und freundliches Personal. Angekommen und sofort vom hilfsbereiten Personal bestens versorgt und betreut worden. Es wird wirklich versucht, dass jeder Wunsch umgehend erfüllt wird
Wolfgang Gregor(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen. Servicepersonal immer nett und aufmerksam. Saubere Hotelanlage. Hotel nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.
Christian (66-70)Österreich
Angenehm
Ausgezeichnet, sehr gemütlich, angenehme Atmosphäre Sehr ko mfortabel und gute Qualität In Ordnung gut und sehr sauber3
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonne , Strand, super
Sehr gut, Essen Service alles top , jederzeit wieder, Animation sehr gut sehr nettes Personal Die Lage ist toll 10 m zum Stean auch dort ist der Service super , die Zimmer modern und sauber
Evelyn (61-65)Österreich
Qualität und Quantität ok
Sehr toll, es fehlt nichts. Angenehmes Ambiente Sehr gemütlichessen in Ordnung, allerdings teilweise zu kalt. Auswahl in Ordnung