Mir hat alles sehr gut gefallen - von der ersten Sekunde bis jetzt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Einige von ihnen sprechen auch Deutsch. Das Essen ist äußerst lecker und sehr abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, weiterempfehlung 100%
Sehr schöne Anlage, Service 1a, Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Konzept Zimmer muss sein
Schönes sauberes Hotel,sehr gutes Essen (in den Restaurants) Getränke auch gut,Lage top.
Unbedingt Upgrade auf ein Konzept Zimmer buchen da der Pool überfüllt von Liegen ist und man wie die Käfer nebeneinander liegt
Da hat man bei Konzept oben einen Infiniti Pool
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Schöner Ausblick zum Meer. Großzügiges Zimmer . Badezimmer gut.
Balkontür war leider das Fliegennetz defekt und wurde auch nicht repariert. Dadurch hatten wir täglich Mücken im Zimmer.
Zu wenig Strandliegen am Pool u Strand.
Sehr gutes Hotel! Hatte das Zimmer mit Zutritt zur Skybar/Restaurant und Infinitypool.Top. Auf meine Wünsche (zb ungesüsste Mandelmilch…. keine Kohlenhydrate)wurde eingegangen.
Die Konzept-Zimmer mit direktem Meerblick sind ein Traum und lassen keine Wünsche offen.
Als Konzept-Gast hat man Zugang zum Infinity-Pool am Dach und fühlt sich dort wie im Himmel.
Der Service und das Essen sind hervorragend und ich kann das Hotel nur empfehlen.