Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weitest gehend zufrieden.
Im Allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Was wir nicht gut fanden und bemängeln ist, dass es in dem ganzen Hotel nur EINEN Bar - Salon gibt, in dem man sitzen und sich an der Bar etwas zu trinken holen kann, aber hier finden die Kid`s - Disco und die Abendanimation statt! Und das ist so laut, dass Unterhaltungen nicht möglich sind! Wenn man dieses möchte, muss man sich in die Lobby, die sich ca. 100m entfernt befindet, setzen, und man muss sich seine Getränke mitnehmen und nachholen. Und hier ist es, bedingt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
besonders toll ist die lage des hotels, nicht weit vom jubel trubel und abends trotzdem ruhig. direkt der schöne strand vor dem hotel ist auch super. wir hätten uns etwas mehr abwechslung beim essen gewünscht und vielleicht ein paar toiletten am strand direkt. der rutschenpark ist auch super aber die ganzen treppen absolut hinderlich gerade mit kindern
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, toller Strand, super Service
Wir hatten einen sehr netter Empfang mit ein Glas Sekt am Anreise Tag. Es gab sogar noch etwas warmes zu Essen obwohl es schon 21 Uhr war. Das Personal war von Anfang an super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte alles was man so brauchte, und es war sehr sauber. Regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt. Wir haben uns super erholt. Die Animation war lustig haben bei den Shows viel gelacht. Das Essen war lecker. Es gibt eigentlich für jeden etwas, aber die Geschmäcker sind ja bei jedem anders. Es gibt…
04.06. - 02.08.262 ERW
Anahi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Tolles freundliches Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Selbst im Oktober zum Saisonende noch Animationsangebote. Gastronomie könnte noch geschmacklich verbessert werden. Sauberkeit der Teller, Gläser und des Besteckes muss besser kontrolliert werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspanntes, sauberes kinderfreundliches Hotel
Entspanntes, sauberes kinderfreundliches Sommerurlaubs-Badehotel mit schöner Lage und angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer kein verwöhnter Gourmet, Weinkenner oder Netzjunkie ist, hat hier fast gar nichts zu meckern - und Restaurants und ALDO-Supermärkte mit umfassender Getränkeauswahl sind ja in Fußnähe :-).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotel mit 1a Lage
Tolles Hotel mit einer für uns perfekten Lage. Tolles Animationsteam, schöne Zommer mit Meerblick..Das Essen war gut . Das Personal wirkte meistens sehr unter Druck und somit fehlte die Lockerheit mit Gästen freundlich ( mit einem Lächeln) umzugehen. Wenn man einen Tisch vom Personal zugewiesen bekommen hat, müsste man gut darauf aufpassen, weil er sehr schnell abgeräumt und dann weiter vergeben wird. (drei mal in unserem Urlaub passiert). Die Reinigung unsres Zimmers ( 449) war super und die…
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub zu Geniesen
Eines der besten Hotels in derer Umgebung. Aber ein kleiner Mangel ist, das es am Strand keine Toletten vorhanden sind. Man muß immer in das Hotel hineingehen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit tollem SPA
Die Serviceleistung war klasse! David, der Masseur im SPA-Bereich ist top qualifiziert einzigartige kompetente Behandlungen ! Vielen Dank ! Auch an die Gästebetreuerin Svetla und Kossi von de Rezeption -
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2017 toll, Preis 2018 beschämend
war alles super aber für 2018 1000€ drauf für nen einfaches Zimmer die spinnen doch!!!!!Ne ne so kann man Leute auch vergraulen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub der Spitzenklasse. Verwöhnen, Faulenzen 1a
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind wunderbar. Der Service Spitzenklasse. Zimmer war immer aufgeräumt. Das Essen und die Auswahl sehr gut. Das Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Die Poolbar und Strandbar sind super. Hatten am Strand immer Platz. Der Pool ist gepflegt. Wir kommen wieder.