Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Deutschland
Entspannt urlauben
Großzügige Zimmer, frisch renoviert, vielfältige Auswahl beim Essen, nur durch kleine Straße vom hoteleigenen Strand mit Strandbar getrennt, im Hotel mindestens eine Bar ist immer offen
Manuel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist nah am Flughafen und ziemlich zentral am Goldstrand. Durch die moderne Einrichtung, Sauberkeit und Beleuchtung wirkt es sehr freundlich und harmonisch.
Danilo Mazzotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimaler Hotel Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut. Erster Eindruck war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in diesen 11 Tagen sehr sehr wohlgefühlt und jede Frage oder Anliegen wurde sofort behandelt und ersetzt. Die Anlage war sehr sehr gut. Die Animationen waren auch sehr lustig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Mit den Liegen verhält es sich wie überall, durch die Reservierung von Liegen teilweise am Strand und am Pool gleichzeitig war nicht immer eine verfügbar, aber das liegt eher an den Gästen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Sehr schönes Hotel, super Personal. Sehr leckeres Essen. 20m vom Strand. Alles wunderbar. Ich fühle mich wohl. Die Skyterrasse ist super, inklusive Infinity Pool und Restaurant.
Steffi(26-30)Deutschland
Hotelbewertung Vistamar
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben ein Konzept Zimmer sind sehr zufrieden. Große saubere Zimmer, Essen ist super. Die Skybar ist sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel, gelungener Urlaub
Super tolles Hotel mit super sauberes Zimmer super nettes Personal essen und trinken top ganze Anlage mega sauber alles in allem ein perfekter Urlaub
Anne(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Es ist ein sehr Freundliches und sauberes Hotel Essen war sehr gut und die Auswahl riesig Strand war wunderschön und das Wasser sehr sauber Wunderschöne Strandpromenade
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel am Goldstrand
Sehr leckeres Essen, nette Bedienungen und super Getränke. Es sind nur 20 Meter bis zum hoteleigenen Strand und in der Lobby ist es auch sehr gemütlich.
Letizia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Urlaub erlebt :-)
Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt! Alles war so, wie man es sich wünscht. Das Animationsteam war super, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Atmosphäre war angenehm, sodass ich mich jederzeit willkommen gefühlt habe. Ich komme sehr gerne wieder!