Offizielle Hotel Homepage

Josefine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, gibt es etwas besseres?
Es ist vom Preis- Leistungsverhältnis gut aber der Service (Gastro) wurde wegen COVID zurückgeschraubt. Ergo=Unkosten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst
Die Lage des Hotels, das nette Personal, das abwechslungsreiche schmackhafte Essen, die schönen Zimmer, alles war super!
Lorax(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel!
Wir waren begeistert von dem Hotel. Alles hat einfach gestimmt und war toll. Die Zimmer waren wunderbar, das Personal war super lieb. Einfach alles in einem ein wunderschöner Urlaub in einem Klasse Hotel.
Nana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit für die Anzahl der Sterne leider ein Blender
modernes und neu renoviertes Hotel mit guter Lage zum Strand und Promenade , Lobby Essenssaal und Zimmer sehr modern. Außenanlage hell und freundlich, der Pool ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste .
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme gerne wieder. Wir haben uns wohl gefühlt
Eine sehr schöne Anlage mit modernen gemütlichem Ambiete. Ja das deutsche Auge findet auch kleine Mängel aber im bulgarischen Standard als Tipptopp!
Olia(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, das war es aber schon zu den guten Nachrichten bezogen auf dieses Hotel. Das Zimmer war dreckig beim Einzug, dicke Staubwolken lagen überall. Geschirr in der Bar draußen ist dreckig, man findet nur selten eine saubere Kaffeetasse. Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Gala Abend ist ein disaster. Man wird dann nämlich in das Hauptrestaurant ausschließlich entweder von 18:00 bis 18:15 oder von 20:00 bis 20:15 reingelassen. Ergebnis sind riesige Schlangen sowohl beim…
Sophie(19-25)Deutschland
Vistamar Bulgariens
Sehr schön und sehr netter Personal. K Animation Personal sehr nett kinderfreundlich. Barpersonal supper lustig und nett. Kuchenpersonal war alles lecker und sauber große Auswahl. Ein von die Beste Hotels
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub- absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und ist im neuen Glanz erwacht. Dieser Glanz ist nur für die Gäste und lässt keine Wünsche offen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Meine Bedenken gegen Bulgarien waren schnell verflogen, Man konnte vom Boden essen, ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so ausgiebig geputzt wurde. Das Restaurant war sehr schön, besonders die Terrasse. Das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Enikő(19-25)Österreich
Den ganze Hotel ist ausgezeichnet. Schönste Urlaub
Es war sehr schön, die Umgebung ist auch Perfekt, mir hats sehr gefallen. Die Poolanlagen sind sehr schön, Strand ist auch gleich vor dem Hotel. Ausgezeichnet, ich werde gern den Urlaub nächstes mal wieder hier machen. Vielen Dank!