Offizielle Hotel Homepage

Yara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut geführtes Hotel
Gut gelegen, privater Strand. Sehr beliebt bei deutschen Touristen. Für Babies weniger geeignet. Bedienung/Personal ist hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Tücher für Pool/Strand kann man täglich wechseln. Ich bin nie in den Pool gegangen weil ich keinen einzigen Gast sah, der vor dem benutzen vom Pool geduscht hat... Animation war ok.. viiel zu laute Boxen.. Küchenchefin sehr kompetent und sehr freundlich. Ich habe nur Vegi gegessen, es war sehr fein. Täglich ein anderes Thema. Alle geben sich Mühe. Babysitz…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, 120 Kinderschritte zum Meer.
+ Das Hotel ist 1A Sahne! Wir hatten Blick zum Hotel Bolero hinten raus! Meerblick ist sicher schöner! +Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und verstehen deutsch und sprechen es teils gut! +die Mitarbeiterin Namens Iskra 😍 +Hotel nur 120 Kinder-Schritte zum Meer entfernt! +Poolbar top + Essen und Getränke waren auch Top.für mich und mein Kind sehr gut. -Die Decke/Mauer/Wand zwischen 5Stock und Dachgeschoss sollte man dämmen man hörte jeden Schritt der Kinder aber störte nicht weiter -An den Regeln…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mir Enkelkind
Das Hotel liegt ruhig. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, konnte am zweiten Tag getauscht werden. Rezeption teilweise deutschsprachig und sehr hilfsbereit und freundlich. Würden das Hotel wieder besuchen
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel . Kann man weiterempfehlen
Super Tolles Hotel. Sehr gute Lage und Top Essen. Schöne neue Renovierte Zimmer. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich komme auch gerne wieder. Waren schon des öfteren in diesem Hotel
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen . Was uns jedoch gefehlt hat waren Toiletten am Strand . So hieß es für uns 5-6 mal am Tag mit Kind im Schlepptau in die Hotellobby rennen oder zu den Pooltoiletten „Eiern“. Die Fließen am Pool müssen dringend erneuert werden bzw sich eine andere Lösung überlegt werden . Allein in den 4 Tagen die wir am Pool waren sind 3 Leute gestürzt und auch mein Mann mit Kind auf dem Arm ist ausgerutscht . Minibar wurde wirklich jeden Tag…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner erholsamer Sommerurlaub
Das Grifid Vistamar ist ein modern ausgestattetes Hotel das direkt am Strand liegt und in der Nähe vom Trubel entfernt liegt.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Paar-Urlaub !
Schönes Hotel, super Service, sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr ruhiges Hotel. Wir waren als Pärchen dort dafür war es ein perfekter Erholungsort. Definitiv kein Party-Hotel. Hatten das Grifid-Konzept und waren mehr als begeistert über das Angebot und Zimmer. Immer wieder weiter zu empfehlen !!
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekt!
Das Hotel ist einfach nur Perfekt für Familien! Sauberes Hotel, leckeres und gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal , perfekt gelegen am Strand. Es war für uns das 2. Mal in einem Grifid Hotel. 2017 waren wir noch ohne Kind im Metropol nebenan und waren auch schon begesitert. Das Grifid Vistamar hat uns auch überzeugt mit der guten Hotelführung, Freundlichkeit und dem absolut einwandfreien Essen!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viva Bulgaria
Beach Party sehr professionel- Superstimmung! Man bekommt nichts aufgedrängt. Gästebetreuung kompetent und auf deutsch. Zuvorkommende extrem freundliche Hotelmanagerin. Bademeister am Pool. Behindertenfreundlich. Viele Familien.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Super Hotel. Sehr schön und modern renoviert. Sehr nah zum Meer. Ich würde es jedem empfehlen. Toller Service wird geboten.