Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, 120 Kinderschritte zum Meer.

Gut

+ Das Hotel ist 1A Sahne! Wir hatten Blick zum Hotel Bolero hinten raus! Meerblick ist sicher schöner! +Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und verstehen deutsch und sprechen es teils gut! +die Mitarbeiterin Namens Iskra 😍 +Hotel nur 120 Kinder-Schritte zum Meer entfernt! +Poolbar top + Essen und Getränke waren auch Top.für mich und mein Kind sehr gut. -Die Decke/Mauer/Wand zwischen 5Stock und Dachgeschoss sollte man dämmen man hörte jeden Schritt der Kinder aber störte nicht weiter -An den Regeln zwecks Handtücher auf den Liegen am Pool und Strand reservieren sollte man noch arbeiten.war teils ärgerlich,aber wenn man Frühaufsteher is hat man Glück wie wir und bekammen immer gute Plätze! - Bademeister waren kaum zu sehen in ihren Türmen,pfeiften mal mal hin und wieder bei hohen Wellen,bei Roter Flagge badeten Kinder und Erwachsene weiter,auch nachdem ein Mann bewußtlos an Strand gespühlt wurde der von ner großen Welle getroffen wurde. -Rettungssanitäter sehr langsam 3Rettungsautos für 1Man,Sanitäter rennen nicht,ist nicht wie bei uns in Deutschland! Drum am besten aufpassen und bei Roter Flagge nicht ins Meer,Wellen sind sehr heimtückisch.ich spreche aus Erfahrung,mich traff 1x eine Welle ich hatte danach Kopfweh,ich hatte nur den Sand entfernen wollen an der Badehose und wollte wieder raus schon wurde ich von einer Welle mit genommen! - Abflussrohe am Strand paar Meter weiter,ist auch kein schöner Anblick! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt bald wieder!

• Mehr deutsche Kanäle bzw auch für Kinder

• Alles sehr lecker gewesen!

• WC Toilettenrahmen wurde 14Tage nicht geputzt Urinspur war 2Wochen dran! Sonst Zimmer super geputzt. Mit verschiedenen Handtuchmotiven auf dem Bett

• 120 Kinder Schritte zum Meer😎👍

Nutzen wir nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für die guten Worte und die ehrliche Meinung. Es freut uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten. Liegenreservierer gibt es immer, in allen Kurorten der Welt. Wir werden weiter daran arbeiten, weil wir der Meinung sind, daß wenn sich die Gäste an die Regeln halten, alle einen Platz am Pool/Strand finden würden. Der Wahrheit zuliebe möchten wir auch sagen, daß die Zimmer/Badezimmer jeden Tag gereinigt werden, inklusive Toilettenrahmen. Wir haben das Badezimmer überprüft /nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben/ und haben festgestellt, daß der Rahmen sauber, aber schon zu wechseln ist – haben wir sofort gemacht! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage