Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel und dessen Lage sind sehr gut.Wir wollten einen Erholungsurlaub und den kann man hier sehr gut geniesen.
Was hat mir gefallen:die Lage ist wirklich TOP keine 100 m zum hoteleigenen Strand inclusive Liegen und Schirme, das gesamte Essen hier gibt's nichts zu meckern, fast alle Mitarbeiter nett und freundlich, die Zimmer groß und bequeme Betten und immer sauber geputzt
Was hat mir nicht gefallen: die ständig wackligen Tische im Aussenbereich des Restaurants, die ausnahmslos alle stumpfen Messer, das Bad klein und der Einstieg in die Dusch-Badewanne könnte für gebrechliche Gäste zum Problem werden
Warum ein Stern Abzug:…
Top Hotel für Badeurlaub, der Strand ist wunderschön und sauber inkl. Liegen + Schirmen sowie eigener Beachbar mit super leckeren Cocktails...
Essen ist sehr lecker, zwar nicht die mega Auswahl wie man es von anderen AI Urlauben kennt, jedoch frisch und für jeden was dabei. Service ist ebenfalls top, alle freundlich und fleißig (Geschirr wird schnell weggeräumt).
Die Poolbar ist ebenfalls zu empfehlen, Cocktails schmecken teilweise besser als bei uns und die Barleute sind immer gut drauf.
Was uns gut gefallen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tadelloser Aufenhalt.
Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Transfer zum Goldstrand wird mit 40 Min angegeben. Wenn andere Hotels angefahren werden, wird aus dem Transfer 1 1/4 Std. Sehr gepflegt - Hotelhalle, Speisesaal, Poolbereich mit Bar. Publikum überwiegend Deutsche, einige Belgier, Ehepaare und Familien mit Kindern. Aufenthalt Ende Aug + Sep bis Schulbeginn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir waren dort mit einer Gruppe von 13 Personen im Oktober.
Das Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich und jederzeit bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .
Auch der Zimmerservice war sehr gut , regelmäßig gereinigt auch die Zimmerbar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub - Aber wie in den 90ern :-)
Ein offenes Wort zu einem allen in allem schönen Urlaub. Man muss schon wissen worauf man sich einlässt, denn es ist letztendlich, wie ein Spanienurlaub in den 90ern. Nichtsdestotrotz ist es weiterempfehlungswert und dies tue ich auch, aber es ist nicht zu vergleichen mit einem Urlaub in einem 4 1/2 Sterne Hotel in Spanien oder gar Griechenland. Hier sind Welten zwischen, da die Weiterentwicklungen der letzten 20 Jahre,was sowohl das Hotel selber als auch den Service und die Qualität der Verpflegungen angeht.
Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar.
Keine aufdringliche, aber bedachte und abwechslungsreiche Animation.
Absolute Sauberkeit, ausgewogenes Essen und alle gewünschten Getränke vorhanden (All Inclusive).