Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Uns hat es gefallen.
Uns hat der Urlaub super gefallen. Die Rutschen im Bolero kann man mit benutzen. Schoen waere auch ,wenn man dort auch Eis essen duerfte.
Sven(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Danke für zwei wunderbare Wochen im Hotel Vistamar -Ein Hotel, das mit Leidenschaft und Herz geführt wird! Wohlfühlen auf hohem Niveau. Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft!
Zita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein super schöner Strandurlaub
Super Lage ,tolles Personal.Essen und Zimmer sind einfach super . Bis zur Partymeile nur wenige Gehminuten.Wir kommen immer gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandurlaub
Im großen und ganzem waren wir zufrieden. Essen könnte mehr Auswahl sein, vom Geschmack her gut. Unsere Tresor war gleich am ersten Tag defekt es sollte ein Techniker kommen am nächsten Tag, es kam 4 Tage keiner zu uns. Haben dann unser Geld zurück verlangt. Bei der Abreise sollten wir unseren kaputten Tresor nochmal bezahlen. Also Kommunikation funktioniert an der Rezeption nicht wirklich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen,Traumhaft.
Das Hotel liegt direkt am Goldstrand und man braucht nur über die Strandpromenade zu gehen und schon ist man am schönen Strand.Das gute hier ist,das die Liegen mit den Auflagen zum Hotel gehören.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen
es ist ein sehr sauberes hotel.das personal ist sehr freundlich und flink.das essen ist aussreichend und schmeckt sehr gut.die abendannimation koennte besser sein
Linda(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub und gute Betreuung
Klasse Hotel mit Top Service und super schöner ruhiger Lage! Man wird in diesem Hotel nicht enttäuscht, sei es durch das Essen, durch die Zimmer oder durch die Freizeitangebote.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne, strandnahe Anlage, sehr gute und reichhaltige Verpflegung schöne Pool Anlage
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal im Grifid Vistamar und es war wieder einmal sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wirklich lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns beim gesammten Vistamar Team für den tollen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Badeurlaub am Meer, eine gute Zeit erlebt
Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub, es hat einen eigenen Strand, nur die Promenade liegt dazwischen, Liegestühle, Auflagen, Schirme und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. In der Umgebung sind Supermarkets, Souvenirläden etc., die Partymeile vom Goldstrand ist ein Stück entfernt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet.