Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernisierungsbedürftig, aber nett
Es ist ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, Klimaanlage, jedoch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und es bedarf an einigen Reparaturarbeiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOP HOTEL
Für dieses Hotel reicht ein einziges Wort: SUPER, SUPER, SUPER! Da ich noch mindestens 100 Zeichen schreiben muss….. SUPER!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Acapulco Group Hotel
Sehr gut gelegen an der Playa de Palma mit nettem Kaffee zur Meerseite gelegen, schöner Lobby und unterschiedlich großen Zimmern, je nach Buchung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück fand ich sehr gut, das Abendbuffet o.k, bei den Nachspeisen fehlte die Abwechslung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
70. Geburtstag im Acapulco
Wir können das HOTEL Acapulco sehr weiterempfehlen. Mein wurde an seinem 70. Geburtstag sehr verwöhnt vom Team. Auch das Essen, Sauberkeit der Zimmer und im Hotel waren perfekt. Die Lage des Hotels ist erste Sahne. Wir werden bestimmt nochmal Gast im Acapulco sein.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel in guter Lage. Leckeres Essen. Alles sauber. Wir sind immer im Winter hier. Dann kann man wirklich Sonne genießen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlung auf jeden Fall
Super Lage, sehr sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, alles ohne Stress und total relax, keine Reservierung von Liegen, im Restaurant angenehme Atmosphäre, viel Auswahl und wird immer nachgelegt. Vielen lieben Dank an alle die unseren Urlaub so schön gestalten.
Loco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolle Aussicht in bestimmten Zimmern, guter Service und prima Essen. Bei Abreise wird die Flasche Wasser auf die Rechnung (2,60€) gesetzt auch bei Nichtverwendung, was im Zimmer preislich auch nicht an/bei der Flasche ausgewiesen ist. Diese Art und Weisen bedrückte die Stimmung der letzten Tage.
Carmen Kill (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Es ist ein sehr schönes ruhiges hotel wo man sich
Ein sehr Schönes Hotel das Personal ist sehr zuvorkommend ich hatte nur Frühstück gebucht das war aber sehr sehr gut . Ich bin sehr zufrieden und komme sehr gern wieder
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eigentlich Super Hotel, aber uns war es zu laut.
Direkt am Strand hinter dem Ballermann 9. Trotz des Abstandes zu Megapark und Bierkönig waren leider fast jede Nacht gröhlende Betrunkene vor dem Hotel unterwegs und teilweise auch in den Nachbarzimmern. Wir waren in Zimmer 149 Richtung Park. Diese Lage ist nicht zu empfehlen. Eventuell ist es in den Zimmern Richtung Pool etwas ruhiger. Zimmer selbst war ganz in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt. Was uns sehr gefallen hat, war dass ein Kühlschrank im Zimmer war. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbare Urlaubswoche - Wir kommen wieder :-)
Wir waren rundum zufrieden und können die schlechten Bewertungen, weder über das Essen noch die angebliche Unfreundlichkeit etc. nicht nachempfinden. Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption. Die Lobby sieht einladend und hell aus. Der Zugang zum Strand war ideal, nur über die Promenade und schon war man am Strand. Was wir persönlich schade fanden, war, dass es keine wirklichen Animationsabende gab. Jedoch war jeden Abend an der Marebluebar (?), die auch der Öffentlichkeit zugänglich war, abends…