Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grupotel Acapulco Playa
Die Unterkunft befindet sich in einem sehr abgewohnten und in die Jahre gekommenen Zustand. Die Reiseleiterin hat mit mäßiger Leistung ihren Job gemacht. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen dann gerne wieder mit TUI aber definitiv in einem anderen Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit Meerblick
Hotel Acapulco Playa liegt direkt am Strand und an der Promenade der Playa Pama. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit einem großen sonnigen Balkon.
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir kamen schon sehr früh an und wurden zum Frühstück „eingeladen“.
Das gesamte Personal ist freundlich. Hotel ist sehr sauber. Nur über die Straße und man ist am Meer. Etwas abseits aber trotzdem mitten drin.
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Service könnten wir leider nur mit 10 bewerten, hätte bedeutend mehr verdient. Insgesamt ein toller Urlaub in einem Superhotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Poolbereich, Zimmer, Lobby und Restaurant einfach top. Auch die Sauberkeit war hervorragend im gesamten Hotel. Kurzer Weg zum Strand und nach ca. 800 Metern waran im Epi-Zentrum Mega-Park und sonstiges.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage
Empfang an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Zimmer absolut top. Alles sehr sauber und großes Bad. Frühstücksbuffet war absoluter Wahnsinn. Es war eher schon Brunch, was da angeboten wurde. Riesige Auswahl.
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Lage
Angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, und sehr freundliche Mitarbeiter.
Die unmittelbare Lage an der Strandpromenade neben einem Park hat mir gut gefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ballermann und dennoch Entspannung
Personal unglaublich freundlich
Lager Mega
Frühstück lässt keine Wünsche offen (sogar Glutenfrei ist vorhanden)
Essen am Abend Mega
Pool und Poolbereich sollte renoviert werden