Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Lage direkt am Strand, hellhörige Zimmer
Tolle Lage direkt am Strand, viele Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet..
Eric B.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grupotel Acapulco Playa
Die Unterkunft befindet sich in einem sehr abgewohnten und in die Jahre gekommenen Zustand. Die Reiseleiterin hat mit mäßiger Leistung ihren Job gemacht. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen dann gerne wieder mit TUI aber definitiv in einem anderen Hotel.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit Meerblick
Hotel Acapulco Playa liegt direkt am Strand und an der Promenade der Playa Pama. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit einem großen sonnigen Balkon.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir kamen schon sehr früh an und wurden zum Frühstück „eingeladen“. Das gesamte Personal ist freundlich. Hotel ist sehr sauber. Nur über die Straße und man ist am Meer. Etwas abseits aber trotzdem mitten drin. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Mirko
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel an Playa 9
Service könnten wir leider nur mit 10 bewerten, hätte bedeutend mehr verdient. Insgesamt ein toller Urlaub in einem Superhotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Poolbereich, Zimmer, Lobby und Restaurant einfach top. Auch die Sauberkeit war hervorragend im gesamten Hotel. Kurzer Weg zum Strand und nach ca. 800 Metern waran im Epi-Zentrum Mega-Park und sonstiges.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für Erwachsene direkt an der Playa
Tolles, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage
Empfang an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Zimmer absolut top. Alles sehr sauber und großes Bad. Frühstücksbuffet war absoluter Wahnsinn. Es war eher schon Brunch, was da angeboten wurde. Riesige Auswahl.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute zentrale Strandlage. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Lage
Angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, und sehr freundliche Mitarbeiter. Die unmittelbare Lage an der Strandpromenade neben einem Park hat mir gut gefallen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ballermann und dennoch Entspannung
Personal unglaublich freundlich Lager Mega Frühstück lässt keine Wünsche offen (sogar Glutenfrei ist vorhanden) Essen am Abend Mega Pool und Poolbereich sollte renoviert werden